3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

moelleux au chocolat


Imprimer:
4

Ingrédients

8 portion/s

appareil

  • 200 g chocolat noir
  • 200 g beurre
  • 200 g sucre
  • 3 oeufs
  • 125 g poudre amandes
  • 6
    35min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

  1. faire fondre le chocolat en morceau avec le beurre 5 min / 50°/vit 1

  2. ajouter le sucre et les oeufs  20s/vit 4

  3. ajouter la poudre d'amandes  20s/vit 4

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

Astuce

cuire 180° 25min   pas plus !!!  

le coeur reste tout fondant

 

vous pouvez aussi rajouter des noix pour une "façon" brownies


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • J'ai fait cette recette aujourd'hui et c'est juste...

    Soumis par Virg1986 le 14. octobre 2019 - 20:01.

    J'ai fait cette recette aujourd'hui et c'est juste une tuerie !!! C'est vraiment plus un fondant qu'un moelleux ! Je recommande cette recette sachant que j'ai réduit le beurre et le sucre ! Smile

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Tout simplement « une tuerie »comme on dit chez...

    Soumis par lysa54 le 2. août 2019 - 10:57.

    Tout simplement « une tuerie »comme on dit chez nous.
    ce gâteau est vraiment trop bon..
    accompagné ou pas d’une crème anglaise, c est tout simplement délicieux..
    J’ai suivi les avis de modification et d’astuce.. rien à redire.. je mets le maximum en note

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • C est une espèce de fondant

    Soumis par virginie038 le 17. mai 2016 - 20:26.

    C est une espèce de fondant mais pad du tout un moelleux...

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Fait pour l'anniversaire de

    Soumis par bouchon35 le 17. avril 2016 - 12:46.

    Fait pour l'anniversaire de ma fille mon pére qui n'est pas très gateau s'est resservi 3 fois, juste délicieux.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Un delice ce gateau, je l'ai

    Soumis par jny45100 le 1. septembre 2015 - 18:50.

    Un delice ce gateau, je l'ai laisser 10 min de plus car trop coulant pour ma part mai un regal  merci tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellent !! Tout le monde a

    Soumis par aurelie_brisse le 15. juillet 2015 - 20:32.

    Excellent !! Tout le monde a adoré 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Juste immangeable tellement

    Soumis par Iti59 le 14. juillet 2015 - 23:29.

    Juste immangeable tellement ce gâteau est gras. Il est parti a la poubelle.

    C'est la première fois que ça arrive.

    manque t'il de la farine ?

    quel gâchis !!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Visiblement execellent car je

    Soumis par Angelcoco72 le 10. mars 2015 - 11:37.

    Visiblement execellent car je n'ai pas eu le temps d'y gouter!!!!!!!!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super texture,exellente

    Soumis par tcherry le 10. décembre 2014 - 23:38.

    Super texture,exellente recette mais trop sucré!domage!perso je vais le refaire avec 100/110 grammes de sucre tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Je l'ai fait il ya quelques

    Soumis par noemi31 le 24. octobre 2014 - 01:56.

    Je l'ai fait il ya quelques jours c'est un gâteau délicieux je n'ai rien changer du tout et surtout merci merci...

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • hummmm trop bon pour ma part

    Soumis par Angellla le 22. octobre 2014 - 16:25.

    hummmm trop bon pour ma part jai changer la poudre d amande par de la poudre de noisette et c etait trop trop bon

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Un vrai délice, j'ai juste

    Soumis par fsoares le 21. octobre 2014 - 15:12.

    Un vrai délice, j'ai juste remplacé la poudre d'amande par de la poudre de noisette, a refaire à volonté, trop bon accompagné d'une petite crème anglaise!!!!!!!!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bon, les enfants se sont

    Soumis par kabidule le 14. octobre 2014 - 19:01.

    Très bon, les enfants se sont régalé au gouter

    J'ai mis de la poudre de noix et noisettes à la place de l'amande.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bon

    Soumis par loulou3767 le 14. octobre 2014 - 18:17.

    Très bon

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • humm à deguster avec une

    Soumis par felicie59124 le 20. septembre 2014 - 19:24.

    humm à deguster avec une crème anglaise maison et une boule de glace à la vanille un vrai délice Cooking 7

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires