 
                                            
                                    Temps de préparation
                                5min
                                                                    
                                                            Temps total
                                23min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            Portion
                                
                                     5 
                                     portion/s 
                                
                            Niveau
                                Facile
                            - TM 6
- TM 5
- TM 31
- TM 21
published: 06.04.2020
                            
                modifié: 06.04.2020
                    Ingrédients
Moelleux au chocolat rapide
- 100 g beurre salé
- 100 g amandes entières
- 100 g chocolat
- 100 g farine
- 100 g Lait demi écrème
- 10 g beurre, Pour le moule
Accessoires dont vous avez besoin
- 
                        
                         Spatule Spatule
- 
                        
                         Bol complet Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- 1. Préchauffer le four à 190 degrés. 
 2. Mettre les amandes et le chocolat dans le bol 10 secondes vitesse 10 (progressivement)
 3. Ajouter le beurre. 10 secondes vitesse 5.
 4. Ajouter la farine et le lait . 5 secondes vitesse 5.
 5. Une fois la pâte bien onctueuse versez la dans des petits ramequins ou un plat allant au four précédemment beurré.
 6. Enfourner 18min.
 7. Régalez vous.
Recette
Astuce
Vous pouvez remplacer les amandes par des noisettes.
                        Version du Thermomix ®
- 
                     La recette est créée pour La recette est créée pourTM 6Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
- 
                     La recette est créée pour La recette est créée pourTM 5Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
 Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
 
- 
                     La recette est créée pour La recette est créée pourTM 31
- 
                     La recette est créée pour La recette est créée pourTM 21
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire: 
                        
                         
                                     
                         
                         
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Mes commentaires
Tiens, je reconnais la recette de Cyril Lignac de ce soir sur M6. Sans le sucre mais c'est volontaire, je suppose?