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Moelleux au chocolat pralinoise au coeur fondant de speculoos


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Ingrédients

4 portion/s

200 g de chocolat pralinoise

  • 200 gramme chocolat pralinoise
  • 100 gramme beurre
  • 100 gramme sucre roux en poudre
  • 3 oeufs
  • 3 c. à soupe farine
  • 4 c. à café bombées pâte de speculoos
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 200 °C.

    Mettre le chocolat pralinoise et le beurre dans le Closed lid. Faire fondre 5 min / vit 1 / 60 °C / Counter-clockwise operation.

    Ajouter le sucre et mélanger 10 s / vit 2.

    Melanger 1 min / vit 2, ajouter les oeufs, puis la farine.

    Mettre le gobelet et mixer 30 s / vit 4 /No counter-clockwise operation pour éliminer les grumeaux de farine.

    remplir les moules à moitié avec la pâte. Mettre une cuillère à café de pâte à speculoos au milieu du moule, puis recouvrir avec le reste de pâte 

    Mettre au four 15 minutes

    se mangent froid ou tiède avec une creme anglaise! 

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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

Suivant la taille des moules, les proportions sont de 4 à 6.

pour que le coeur soit fondant, il faut les manger tiède.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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