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Moelleux au chocolat mascarpone


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Ingrédients

8 portion/s

Moelleux au chocolat mascarpone

  • 150 g de chocolat pâtissier
  • 250 g de mascarpone
  • 100 g de sucre
  • 100 g de farine
  • 4 oeufs
  • 1 sachet de levure chimique
  • 6
    33min
    Preparation 6min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

  1. -Préchauffer le four à 200°C

    -Mettre le chocolat et le mascarpone dans le Couvercle verrouillé 5min/60°C/V1

    -Ajouter le reste des ingrédients 20s/V5

    -Mettre la pâte dans le moule et enfourner 27min

    -Laisser refroidir avant de démouler
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
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Astuce

Vous pouvez le servir avec une crème anglaise


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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