3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Moelleux au chocolat blanc coeur Carambar


Imprimer:
4

Ingrédients

6 portion/s

  • 100 g chocolat blanc
  • 2 oeufs entiers, + jaunes
  • 6 carambars
  • 50 g farine
  • 100 g sucre glace
  • 100 g beurre, demi sel
  • 6
    17min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. - Préchauffez le four à 210°C Th 7

    - Mélangez le chocolat blanc et le beurre 4min, 90°, vit 2

    - Ajoutez dans le bol les oeufs, farine, sucre glace et mixer 1min vit 4

    - Versez la préparation dans 6 moules à muffins et ajoutez dans chacun 1 carambar.

    - Enfournez et faire cuire 12 à 15 min. ( attention pas plus car sinon le carambar va durcir dans le fond)

    - Laissez tiédir avant de démouler.

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Coucou, je veux faire cette

    Soumis par migna le 27. juin 2014 - 11:11.

    Coucou, je veux faire cette recette, mais en lisant je vois

    "•2 oeufs entiers, + jaunes" ...

    combien de jaunes en plus ?

     

    Merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super bonne recette!!! On

    Soumis par bbchant le 30. novembre 2013 - 15:41.

    Super bonne recette!!! On s'est régalés!! Mille mercis pour votre partage!!  tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Je me suis régalée, et toute

    Soumis par laptyot le 21. avril 2012 - 19:58.

    Je me suis régalée, et toute la famille avec moi, merci beaucoup

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • C'est très bon

    Soumis par Marina.S le 21. février 2012 - 16:04.

    C'est très bon

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • C'est normal qu'il n'y a pas

    Soumis par Marina.S le 20. février 2012 - 17:05.

    C'est normal qu'il n'y a pas de levure ?

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Les enfants ont adorés et les

    Soumis par sonia FELIX le 5. février 2011 - 15:01.

    Les enfants ont adorés et les grands aussi !!!  à refaire  accompagnés d'1 creme carambar thermomix , miam miam ........Cooking 7

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • oui bien appréciés par les

    Soumis par papou gg le 24. janvier 2011 - 22:13.

    Party oui bien appréciés par les gourmands !!! le milieu du biscuit  aurait pu être plus cuit ; mais le carambar était bien coulant ; donc à refaire !!!!! merci pour le partage des idéesCooking 7

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Alors comment ils étaient ?

    Soumis par fanny612 le 24. janvier 2011 - 22:01.

    Alors comment ils étaient ? Est ce qu'ils ont plu ?

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Le milieu de mes gateaux ne

    Soumis par papou gg le 22. janvier 2011 - 17:43.

    Le milieu de mes gateaux ne semblent pas trop cuit ! je me demande si la température du four n'est pas trop forte et la durée trop courte.... S'ils plaisent je recommencerai différemment !!!!tmrc_emoticons.~ tmrc_emoticons.~

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires