3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

moelleux au caramel


Imprimer:
4

Ingrédients

6 personne/s

  • 150g chocolat caramel nestlé (ou chocolat noir)
  • 1 c. à café rase creme de caramel, pour le coeur au caramel
  • 60 g de sucre en poudre
  • 2 c. à soupe bombées farine 55
  • 4 à discrétion oeufs
  • 80gr beurre
  • 6
    15min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. prechauffez le four a 220°

    faire fondre le chocolat au caramel ,le beurre 4mn /90°/vit 1

    ajoutez les oeufs un a un vit 2

    ajoutez 2 c à soupe de farine ,melanger 30 s /vit.5

    beurrez les moules individuels en alu versez la moitié de la preparation .

    mettre de la creme de caramel au beurre salé au centre,recouvrir avec le reste de la preparation

    mettre au four 10mn

    accopagne=er d ' une creme anglaise

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires