3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Moelleux à la crème de marron et pistache


Imprimer:
4

Ingrédients

6 personne/s

  • 500 g crème de marron
  • 10 g farine
  • 1 c. à soupe Rhum
  • 50 g beurre
  • 3 oeufs
  • 10 g sucre en poudre
  • 100 g Pistaches concassées, (en garder un peu pour la déco)
  • 6
    6min
    Preparation 6min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. 1. Séparer les blancs d'oeufs des jaunes. Réserver les jaunes et mettre les blancs dans le bol. Insérer le fouet, mettre les blancs d'oeufs dans le bol, et fouetter 4 min / vitesse 3,5. Réserver dans un saladier.

    2. Rincez le bol et bien essuyer. Mettre les jaunes d'oeufs et le sucre dans le bol. Mélanger 15 sec/ vit 5. Ajouter le reste des ingrédients et mélanger 1mn30/ vit 5.

    3. Ajouter aux blancs d'oeufs montés en neige délicatement afin de ne pas les casser.

    4. Mettre dans un moule à manquer ou un moule à cake et faire cuire 30 min dans un four préchauffer à 180°C.

    5. Planter une lame de couteau afin de vérifier la cuisson. Saupoudrer du reste de pistaches concassées le gateau.

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Les pistaches ne doivent être ni salées ni grillées.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire