3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

moelleux à la cannelle, coeur chocolat blanc


Imprimer:
Créer une variante
4

Ingrédients

8 portion/s

moelleux à la cannelle, coeur chocolat blanc

  • 2 oeufs
  • 100 g sucre en poudre
  • 100 g beurre doux
  • 120 g farine de blé
  • 60 g amande en poudre
  • 1/2 sachet de levure en poudre
  • 1/2 c. à café rase cannelle en poudre
  • 8 carrés de chocolat blanc
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. blanchir les oeufs et le sucre 2 mn/ vit.4
  2. ajouter beurre, farine, amandes en poudre, levure et cannelle et mélanger 3mn/ vit 4.
  3. Répartir dans des moules 1/3 de préparation,, ajouter un carré de chocolat blanc, répartir les 2/3 de préparation restantes.
  4. cuire 10mn, th 200°
10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires