3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Imprimer
[X]

Imprimer

Mint Ganache


Imprimer:
4

Ingrédients

Mint Ganache

  • 840 g crème liquide, 35% m.g.
  • 80 g menthe fraîche
  • 60 g crème de menthe
  • 120 g Sorbitol
  • 240 g Trimoline
  • 840 g chocolat au lait
  • 680 g chocolat noir
  • 6
    20min
    Preparation 20min
    Temps de cuisson
  • 7
    bon niveau
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Faire chauffer la crème liquide et faire infuser la mente pendant 15 minutes environ. Chinoiser l’ensemble et recompléter si nécessaire avec la crème liquide pour obtenir le poids de 840 g. Ajouter le sorbitol, le sucre inverti, et chauffer le tout a 35C. Verser cette masse liquide sur les chocolat temperer et mixer afin de réaliser une émulsion parfaite.

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Poids total: 2780 g

Durée de conservation 44 / 53 jours


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires