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Ingrédients
50 portion/s
MINIS CANNELÉS BORDELAIS
- 500 g de lait
- 3 oeufs entiers
- 2 jaunes d'oeufs
- 150 g de farine
- 250 g de sucre
- 50 g de beurre
- 1 gousse de vanille
- 25 g de rhum
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6
1h 35min
Preparation 15minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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5
La préparation de la recette
- -Mettre le lait,le beurre et la vanille dans le "Couvercle verrouillé" 5min 100° V1
-Laisser infuser 1 heure
-Mettre le fouet dans le "Couvercle verrouillé" puis ajouter le sucre,les oeufs entiers et les jaunes mixer 3min V3
-Ajouter la farine,le lait vanillé et le rhum et mélanger 3min V3
-Laisser reposer la pâte minimum 1 heure au réfrigérateur
-Préchauffer le four à 240°
-Verser la préparation dans un moule à minis cannelés au 3/4 et faire cuire 20min à 240° puis 1 heureà 185°
-Démouler dés la sortie du four
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Accessoires dont vous avez besoin
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Fouet
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Spatule
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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