3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

minis Cakes du gouter de soso


Imprimer:
4

Ingrédients

12 portion/s

Pour la pâte

  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 200 gramme farine
  • 100 gramme raisins secs
  • 3-4 cuillers à soupe de rhum
  • 150 gramme de sucre en poudre
  • 100 gramme de beurre
  • 3 oeufs
  • 6
    6min
    Preparation 6min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. 1) Préchauffez votre four à 180 °c

    2) Dans un bol, versez les cuillers de rhum et les raisins et faire chauffer 30 secondes au micro-ondes, réservez.

    3) Versez dans le Closed lid le sucre et le beurre et laisser chauffer 3 min vit 2-3, 50°c.

    4) Ajoutez les oeufs un à un  en mélangeant 1 minute vitesse 4.

    5) Incorporez la farine + 1/2 sachet de levure et mélangez 1 minute vitesse 4.

    6) Ajoutez les raisins imbibés dans le Closed lid et mélangez en fonction Counter-clockwise operation 1 minute vitesse 4.

    7) Répartir cette pâte dans des minis moules empreintes et laissez cuire environ 15 min ou dans un moule à cake et laissez cuire 40 min.

    tmrc_emoticons.8) A la sortie du four laissez refroidir 10 min avant de démouler !

10
11

Astuce

Personellement, je varie les garnitures à volonté avec d'autres fruits secs, des pépites de chocolat, on peut varier à l'infini.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires