Ingrédients
20 portion/s
Pour la pâte
- 150 gramme farine aux céréales
- 100 gramme farine blanche
- 10 gramme levure chimique
- 50 gramme beurre mou
- 95 gramme sucre
- 100 gramme chocolat noir patissier
- 100 gramme chocolat blanc dessert
- 2 oeufs
- 260 gramme Lait
-
6
40min
Preparation 15minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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9
La préparation de la recette
prechauffez le four á 180
mettre le chocolat blanc et noir dans le "Couvercle verrouillé"
donnez quelques coups de turbo pour pulvériser le chocolat
ajoutez la farine aux céréales et la farine blanche et la levure ajoutez le beurre mou
melangez vitesse 4 pendant 30 secondes
ajoutez le sucre , les œufs et le lait
mélangez vitesse 5 pendant 2 minutes
versés la pâte dans les mini empreintes
faire cuire pendant 25/30 min
laissez refroidir et demouler
Pour 20 mini muffins
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Astuce
Idéal pour le goûter
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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