Ingrédients
50 portion/s
les mini cakes
- 190 g lait
- 165 g sucre
- 160 g huile
- 330 g farine
- 3 portions oeufs
- 10 g levure chimique
carré de chocolat
- 50 petits morceaux chocolat
-
6
30min
Preparation 15minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
-
9
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Astuce
recette très simple et extrêmement rapide.
Thermostat 6 ou 180 degrès, pendant 15 min.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire(Pas de sujet)
J'ai fait avec la quantité notée et...
J'ai fait avec la quantité notée et résultat : 12 minis cakes et 9 muffins. On va bientôt goûter !
on a diviser la recette de peur de faire beaucoup...
on a diviser la recette de peur de faire beaucoup trop de gateaux!! on a bien fait car avec 2/3 on a deja fait 68 bouchées!!! j'ai utilié des moules a pop cakes pour les cuire.
Un regal!!! merci pour cette recette!
Sake!!