3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Milk Shake Noix de Coco


Imprimer:
4

Ingrédients

1 personne/s

  • 70 g noix de coco, fraiche
  • 65 g lait entier
  • 50 g jus de coco, fraiche
  • 50 g glace vanille
  • 3 glaçons
  • 6
    15min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
5

La préparation de la recette

    Préparation
  1. Vider la noix de coco de son jus, cassé la et extraire la chaire. Conserver le jus.

     

  2. Râper la partie marron de la chaire pour n'en garder que le blanc.

     

  3. Mettre la chaire de la coco coupée en cubes dans le Couvercle verrouillé : 2min/vitesse.7

     

  4. Mettre le lait entier, la glace à la vanille, le jus de coco et les glacons dans le Couvercle verrouillé : 1min/vitesse.7

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

Astuce

Il faut que la noix de coco soit bien mixée, sinon elle bouchera la paille.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires