3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Mi-cuit chocolat noir


Imprimer:
4

Ingrédients

4 portion/s

  • 70g de chocolat noir (70%de chocolat noir)
  • 55 g de beurre
  • 3 càc de crème fleurette
  • 1 cà c de farine
  • 1 cà c de Maïzena
  • 25 g de sucre roux
  • 1 œuf
  • 6
    3min
    Preparation 3min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

    1. Préchauffer le four à 200°C, chemiser de papier sulfurisé 4 emportes pièces puis les disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
    2. Mettre l'oeuf et le sucre dans le bol puis mélanger 1min/Vit3.
    3. Ajouter la farine, la maïzéna puis mélanger à nouveau 45sec/Vit3.
    4. Faire fondre le chocolat, le beurre et la crème fleurette au micro-onde.
    5. Ajouter le chocolat fondu dans le bol et mélanger 1minute/Vit3.
    6. Remplir les emporte-pièces de pâte au chocolat, enfourner et cuire pendant 7 minutes.
    7. Les gâteaux doivent être très moelleux au toucher. Démouler et servir aussitôt...
10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

//cuisiner-passion.over-blog.com/2014/11/mi-cuit-chocolat-noir.html


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Bonjour ,...

    Soumis par mamcath le 12. juillet 2018 - 08:32.

    Bonjour ,

    Avec un carré de chocolat blanc coulant au milieu, le top du top ont dit mes invités...

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci beaucoup

    Soumis par cuisinerpassion le 10. août 2015 - 10:28.

    Merci beaucoup

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Tres bon, bien coulant, j'ai

    Soumis par anglique596 le 9. août 2015 - 22:55.

    Tres bon, bien coulant, j'ai rajouté au centre un peu de ganache au carambar congelée et c'était troooooooop bon!tmrc_emoticons.;-)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Oui tout juste pour 4...

    Soumis par cuisinerpassion le 23. novembre 2014 - 09:51.

    Oui tout juste pour 4... tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci ! Super recette de

    Soumis par melle25 le 22. novembre 2014 - 23:39.

    Merci ! Super recette de coulant  tmrc_emoticons.) mais attention c est juste pour 4 personnes pas plus...

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires