Vous êtes ici:
4
Ingrédients
8 portion/s
Mhalbi by FADILASCOOKING
- 110 g de riz
- 1 litre de lait
- 100 g de sucre en poudre
- 30 g d'eau de fleur d'oranger ou d'eau de rose
- de la cannelle en poudre
-
6
15min
Preparation 3minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 6
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage. -
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage. -
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
5
La préparation de la recette
- Mixer le riz pour en faire de la farine 1min30 /vit10
- Ajouter le lait et le sucre puis mélanger 30sec /vit8
- Placer le fouet et chauffer 12min / 98deg / vit3
- Ajouter l'eau de fleur d'oranger ou l'eau de rose puis mélanger 10sec / vit3
- Placer au frais quelques heures et saupoudrer de cannelle.
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
acheter maintenant -
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireJ'ai essayé cette recette Tres reussie. Tout est...
J'ai essayé cette recette Tres reussie. Tout est parfait : le gout et l'onctuosité.