3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Mes petits Oursons fourrés chocolat


Imprimer:
4

Ingrédients

la pâte

  • 50 g de beurre
  • 120 g de lait
  • 1 yaourt nature non sucré
  • 5 g de jus de citron
  • 200 g de farine
  • 80 g de sucre
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • des carrés de chocolat
  • 6
    2min
    Preparation 2min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Préchauffez le four à 180°c.

    Mettez le beurre dans le Closed lid et faites le fondre 1 min, 80° vit.2.

    Ajoutez le reste des ingrédients sauf les carrés de chocolat, mixez 30 sec vit.4

    Remplissez vos minis moules (oursons pour moi) au 3/4, posez un carré de chocolat (noir, lait, blanc, caramel) et appuyer légèrement pour le recouvrir de pâte.

    Enfournez pour 20 min.

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Candy_54 écrit:...

    Soumis par Sonia et Manu le 6. mars 2017 - 14:55.

    Candy_54 écrit:
    Bonjour. Est-ce que ces gâteaux ressemblent aux Oursons Lu svp ?



    Je dirais que non, les Oursons de Lu s'émiettent beaucoup, pas les miens. Voici une photo de l'intérieur si ça peut vous aider.

    [/img]

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour. Est-ce que ces gâteaux ressemblent...

    Soumis par Candy_54 le 3. mars 2017 - 15:50.

    Bonjour. Est-ce que ces gâteaux ressemblent aux Oursons Lu svp ?

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Je ne sais pas si c'est bon

    Soumis par CriW le 3. juin 2016 - 20:42.

    Je ne sais pas si c'est bon mais c'est beau ! La quantité est parfaite pour remplir mes 12 moules à muffins. J'en ai fait 6 au chocolat et 6 avec quelques fruits rouges congelés : belle couleur ! 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Non, pas d'oeufs

    Soumis par Sonia et Manu le 11. mai 2016 - 16:10.

    Non, pas d'oeufs tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • il n'y a pas d'oeufs dans

    Soumis par juju44140 le 20. avril 2016 - 16:31.

    il n'y a pas d'oeufs dans votre recette?

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Extrêmement léger.  Un peu

    Soumis par LaureDesset le 19. avril 2016 - 01:49.

    Extrêmement léger. 

    Un peu sucré à mon goût. 

    Nous les avons fait dans des moules à briochette rempli à moitié et ça nous a fait 22 pièces. 

    Moitié fourrée nutella et moitié confiture, la clé dans ces cas là était de préparer des mini quenelles ou voiles à l'avance qu'on congelé pour pouvoir facilement les placer au coeur des biscuits.

    Les nôtres n'ont pas fait long feu!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires