3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Imprimer
[X]

Imprimer

Mes lingots du paradis (Bounty)


Imprimer:
4

Ingrédients

24 lingots

  • 200 g de lait concentré sucré
  • 125 g de noix de coco râpée
  • 250 g de chocolat au lait pour les vrais ou éventuellement noir
  • 6
    15min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Mettre le lait concentré sucré et la noix de coco dans le bol et mélanger 20 sec/ V3, puis programmerCounter-clockwise operation 7 mn  / 70 °C/ V3.

    Réserver cette préparation au frais. Laver le bol.


     


  2. Mixer les morceaux de chocolat 5sec / V10, puis les faire fondre 4 min /50°c / V1.

    Enduire de chocolat fondu chacune des empreintes d'un moule à mini-financiers en silicone directement au pinceau en prenant bien soin de couvrir les parois et les angles.

    Faire durcir au congélateur 10min environ. Si les parois sont trop fines renouveler l'opération (important pour le démoulage).

     

     
  3. Remplir les empreintes avec le mélange coco et recouvrir avec le restant de chocolat en lissant bien.

    Mettre au frais jusqu'à durcissement total et démouler délicatement.


10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Un pur régal ! Tout est dit ....

    Soumis par tortue88 le 1. février 2017 - 01:15.

    Un pur régal ! Tout est dit ....

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellent et simple à faire.

    Soumis par laurent62730 le 11. septembre 2016 - 19:59.

    Excellent et simple à faire. Tout le monde a adoré 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • trop trop bon une tuerie ont

    Soumis par domino10 le 16. juillet 2016 - 17:36.

    trop trop bon une tuerie ont m'en redemande Cooking 7

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellent!! 

    Soumis par gladys711 le 5. juin 2016 - 12:32.

    Excellent!! 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • vous me donnez envie, j'en

    Soumis par michelle53 le 28. février 2016 - 22:53.

    vous me donnez envie, j'en fais demain !

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bravo !

    Soumis par zoupana le 28. octobre 2015 - 08:43.

    bravo !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • UNE TUERIE !!!!   merci pour

    Soumis par melleolou89 le 27. octobre 2015 - 10:42.

    UNE TUERIE !!!!   merci pour cette recette j ai fait en lingots et comme la photo ci jointe.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Tout le monde est fan!  Le

    Soumis par piloune86 le 3. juillet 2015 - 00:55.

    Tout le monde est fan!  Le nom est merveilleusement trouvé! 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • A faire, Refaire, ReRefaire

    Soumis par NoemieMathieu le 13. mai 2015 - 10:51.

    A faire, Refaire, ReRefaire !!!

    Closed lidNoémieDough mode

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • juste un délice... pour ma

    Soumis par jess0805 le 4. mars 2015 - 18:58.

    juste un délice...

    pour ma part je préfere former des boules et mettre du chocolat à la spatule c est plus pratique le chocolat ne casse pas au démoulage si trop peu de chocolat...ensuite je place sur une assiette avec du papier cello et direction le frigo...

    merci en tout cas ppur cette recette qui fait un tabac.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • par 2 fois mon chocolat n'a

    Soumis par nwolff6 le 18. février 2015 - 20:21.

    tmrc_emoticons.(

    par 2 fois mon chocolat n'a pas fondue.

    J'ai une grosse boule et impossible de le faire fondre. J'ai tenté avec du nestlé dessert chocolat noir ! j'pense que ce n'est pas une question de qualité  tmrc_emoticons.~

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • alors du coup on est vraiment

    Soumis par brileval le 9. février 2015 - 18:25.

    alors du coup on est vraiment au paradis delicieux rien a voir avec ceux du supermarche petite friandise preferre de mon mari je n'ai pas fini d'en re re re cuisiner.merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super merci pour la recette

    Soumis par zounounoute le 30. décembre 2014 - 16:24.

    Super merci pour la recette

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellent 

    Soumis par patoue85 le 1. octobre 2014 - 23:14.

    Excellent  tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellentissime 

    Soumis par Freesia68 le 8. septembre 2014 - 17:10.

    Excellentissime  tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super bon! Simple et rapide a

    Soumis par angie37330 le 3. septembre 2014 - 20:55.

    Super bon! Simple et rapide a realiser

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • c'est juste la perfection!!!!

    Soumis par afekroun le 25. août 2014 - 23:52.

    c'est juste la perfection!!!! à quadrupler tmrc_emoticons.p j'ai formé les barres moi même et j'ai trempé dans le chocolat (200g m'ont suffit)

    adepte du "tout-fait-maison"http://atablenanouch.canalblog.com

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Trop bons !!! Ils sont même

    Soumis par july82 le 14. août 2014 - 16:32.

    Trop bons !!! Ils sont même carrément meilleurs que les originaux tmrc_emoticons.;-) Je les ai fait avec du chocolat noir et dans des moules à glaçons. Merci pour la recette !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • une recette à faire et à

    Soumis par Nathalie Denet le 13. août 2014 - 11:45.

    une recette à faire et à refaire ! J'adore Big Smile

    Nath 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • très bon résultat !!!!!!!!!  

    Soumis par Isabelle Nicolet le 25. juillet 2014 - 10:44.

    très bon résultat !!!!!!!!!

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Franchement c'est une tuerie

    Soumis par Betty67 le 16. juillet 2014 - 19:54.

    Franchement c'est une tuerie ! Un peu long à fabriquer, je ne suis pas la plus patiente....mais ça vaut vraiment le coup, merci pour la recette.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Tres bon, j'en referais

    Soumis par OPIUM le 15. juillet 2014 - 02:54.

    Tres bon, j'en referais Cooking 4

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • un goût de paradis.....c'est

    Soumis par domvdo le 14. juillet 2014 - 23:36.

    un goût de paradis.....c'est vrai. Terminé je n'achèterai plus de bounty dans le commerce. Recette suivie à la lettre. Voici le résultat : 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne recette. Fais dans

    Soumis par vali_bcc le 14. juillet 2014 - 00:55.

    Très bonne recette. Fais dans de petits moules oursons. Juste excellents.

    Pour la dernière couche de chocolat, j'ai étalé le chocolat sur toute la surface des moules et lissé avec une grande spatule fine. Résultat impecc au demoulage.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bon mais pour recouvrir

    Soumis par christelle.billonnet@orange.fr le 12. juillet 2014 - 16:38.

    Très bon mais pour recouvrir de chocolat ce n'est pas évident j'ai essayé à la main et j'ai ajouté de la crème pour que le chocolat soit plus lisse, la prochaine fois j'essaierai dans un moule tmrc_emoticons.p

    Christelle B

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Exellent  c ´est vraiment

    Soumis par MarieCroc le 30. juin 2014 - 15:14.

    Exellent 

    c ´est vraiment excellent mais j'ai vraiment galére pour recouvrir la noix de coco de chocolat a la dernière étape  j'ai du refaire fondre le chocolat

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Pour le chocolat, est ce du

    Soumis par OPIUM le 12. juin 2014 - 19:19.

    Pour le chocolat, est ce du patissier ou du chocolat au lait "normal"

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • testé avec du chocolat noir

    Soumis par cophimaju le 8. juin 2014 - 00:26.

    testé avec du chocolat noir ,très bon  Cooking 7

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Miam miam merci fait dans mes

    Soumis par catinou57 le 31. mai 2014 - 16:03.

    Miam miam merci fait dans mes moules "ourson" tmrc_emoticons.;-)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Délicieux!  A refaire, de

    Soumis par kathy58200 le 31. mai 2014 - 01:45.

    Délicieux!  A refaire, de plus très facile a faire... tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Ça y est les miens sont faits

    Soumis par sandra51 le 30. mai 2014 - 19:51.

    Ça y est les miens sont faits , c extra, par contre c'est long à faire (je ne suis pas très patiente, j'ai galèrė un peu) mais ils disparaissent à vu d'œil du frigo!

    a refaire!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellent

    Soumis par DOMI73 le 29. mai 2014 - 20:28.

    Excellent

    domi

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Une tuerie comme disent les

    Soumis par Pat de Verre le 28. mai 2014 - 19:22.

    Une tuerie comme disent les enfants!

    Merci pour le partage

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Je fonds...!!!!!!!!!!!!!!!

    Soumis par Pat de Verre le 28. mai 2014 - 16:24.

    Je fonds...!!!!!!!!!!!!!!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Désolée je viens de voir

    Soumis par zoupana le 28. janvier 2014 - 12:12.

    Désolée je viens de voir votre message !  quand je dis chocolat au lait "pour les vrais" c'est à dire pour retrouver le même gout de ceux que vous achetez... avec du chocolat noir le rendu ne sera pas le même ! 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • ha je beuggg c' quoi le 

    Soumis par mumu54160 le 21. janvier 2014 - 14:11.

    ha je beuggg c' quoi le  chocolat au lait pour les vrais merci de me tenir vite au courant j'aimerais les faires

    mumu

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Trop trop excellent le même

    Soumis par Audemallet le 22. décembre 2013 - 11:20.

    Trop trop excellent le même goût que les vrais merciiiiii tmrc_emoticons.) Love Love

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellent!!!  :love:

    Soumis par bouboulina le 23. novembre 2013 - 14:46.

    Excellent!!!  Love Love Love

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Que dire ....

    Soumis par stanstella le 17. novembre 2013 - 11:20.

    Que dire .... excellentissime.  On ADORE Love

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Trop bon !!! à refaire, hihi

    Soumis par laure45 le 2. juin 2013 - 19:49.

    Trop bon !!! à refaire, hihi

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonne recette

    Soumis par Marina.S le 27. juin 2012 - 16:44.

    Bonne recette

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Adoré et super facile à

    Soumis par chatdaisy le 10. mars 2012 - 22:18.

    Adoré et super facile à réaliser

    Merci tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • simple et succulent!!! merci

    Soumis par sabetlouanne le 9. mars 2012 - 10:17.

    simple et succulent!!! merci mon mari en redemande !!!!

    La cuisine , un partage avant tout....

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires