Vous êtes ici:
4
Ingrédients
6 pot/s
- 800 gde fruits (prunes, mûres, abricots, framboises, pêches...) lavés et en dés
- 250 g sucre, poudre
- 250 g sucre, gélifiant (type confisuc)
-
6
30min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7Preparation
-
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
5
La préparation de la recette
déposer les fruits dans le "Couvercle verrouillé"
mixer 10 à 15 s vit 8
*pour les mûres, je le passe au tamis pour enlever une partie des grains
ajouter les sucres et cuire 20 mn 90° vit 2
mettre en pots et retourner les pots
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireest ce praticable pour toutes sortes de fruits ou agrumes?
pouvons nous adapter cette technique pour n'importe quelle confiture? celle de pastèque, de melon, de courge par exemple? si oui.... comme notre vie est simplifiée désormais!
meci de ta réponse....
Andrea83