Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
4 personne/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 30.03.2009
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 3 blancs d'œufs
  • 100 g de sucre
  • 1 pincée de sel

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Insérez le fouet dans le bol. Ajoutez les blancs d'oeufs et le sel.
    Régler 3 minutes vitesse 4.
    Ajouter le sucre cuillère à café par cuillère à café pendant le battage des blancs.
    Disposer les meringues sur du papier sulfurisé sur la plaque du four. Mettre à feu très doux.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Meringues

Imprimer:

Mes commentaires

  • 16. février 2011 - 22:34

    j'ai testé les meringues hier et au début de la recette les blancs sont bien montés (blancs en neige ) et quand j'ai rajouté le sucre tout est tombé : c'est devenu liquide épais ! Est ce normal ou bien c'est du au fait d'avoir trop mélanger ?

    Merci pour vos réponses

  • 13. février 2011 - 21:09

    cela donne envie pour le gouter de demain  tmrc_emoticons.)

    Combien de temps vous laisser ds un four électrique ?

    Merci

  • 29. avril 2009 - 18:43

    Bonjour, combien de temps au four et à combien ?

  • 11. avril 2009 - 00:15

    Cassez les oeufs la veille et laissez les blancs à température ambiant tmrc_emoticons.D e

  • 11. avril 2009 - 00:14

    Cassez les oeufs la veille et laissez les blancs à température ambiance

  • 1. avril 2009 - 20:20

    Jai un four à Gaz, je les mets 3h chaleur minimum, porte ouverte.