Vous êtes ici:
4
Ingrédients
4 personne/s
- 3 blancs d'œufs
- 100 g de sucre
- 1 pincée de sel
-
6
-
7Preparation
-
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
5
La préparation de la recette
- Insérez le fouet dans le bol. Ajoutez les blancs d'oeufs et le sel.
Régler 3 minutes vitesse 4.
Ajouter le sucre cuillère à café par cuillère à café pendant le battage des blancs.
Disposer les meringues sur du papier sulfurisé sur la plaque du four. Mettre à feu très doux.
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireessai
j'ai testé les meringues hier et au début de la recette les blancs sont bien montés (blancs en neige ) et quand j'ai rajouté le sucre tout est tombé : c'est devenu liquide épais ! Est ce normal ou bien c'est du au fait d'avoir trop mélanger ?
Merci pour vos réponses
Humm
cela donne envie pour le gouter de demain
Combien de temps vous laisser ds un four électrique ?
Merci
Meringues
Bonjour, combien de temps au four et à combien ?
Meringues
Cassez les oeufs la veille et laissez les blancs à température ambiant e
Valérie V
Meringues
Cassez les oeufs la veille et laissez les blancs à température ambiance
Valérie V
Meringues
Jai un four à Gaz, je les mets 3h chaleur minimum, porte ouverte.