Ingrédients
0 portion/s
- 100 g blanc d'oeuf, à temperature ambiante
- 100 g sucre poudre
- 100 g sucre glace
-
6
2h 10min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 21
-
-
9
La préparation de la recette
-Mettre le fouet dans le "Couvercle verrouillé" et y verser les blancs d'œufs avec la moitié du sucre en poudre.
-Mettre en marche à 70° pendant environ 5 min vitesse 2,5 et enlever le goblet. Quand les blancs sont fermes, ajouter l'autre moitié du sucre en poudre et continuer à battre vit 2,5 pendant 2-3 min.
-Ajouter ensuite délicatement (en pluie) le sucre glace pendant que le fouet tourne vit 2; vous pouvez à ce moment rajouter quelques gouttes de colorant si vous le désirer. La meringue doit être solide et brillante.
-Mettre dans une poche à douille et faire des formes selon votre imagination; cuire au four à 90° pendant 2h, porte entre-ouverte ( pour laisser l'humidité s'échapper et obtenir des meringues croquantes) si votre four le veut bien!
Attention!! Pour réussir, le bol doit être très propre et sec et les blancs d'œufs ne doivent pas contenir de jaune.
La préparation de la recette
Accessoires dont vous avez besoin
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Fouet
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Spatule
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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