3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

meringues


Imprimer:
4

Ingrédients

  • 300 g de sucre
  • 5 blancs d oeufs.
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. metrre le sucre dans le :tmlocked: puis 2 ou 3 pulsions de turbo(faire du sucre glace)
    ajouter les blancs d oeufs
    inserer le fouet
    10min vit 4 37°

    metrre dans une poche a douille puis faire des macaronsavec la preparation sur une plaque recouverte de papier de cuisson.
    plus la meringue est grande plus elle sera longue a cuire
    cuire a 120° entre 40min et 2 h selon la taille.
10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Comme je suis contente c est

    Soumis par Steph38250 le 24. avril 2012 - 15:04.

    Comme je suis contente c est la 1ère fois que je me lance dans des meringues et c est le bonheur!!

    Steph38250

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  •      extra, sublimes petites

    Soumis par tacer le 18. mars 2012 - 11:57.

       tmrc_emoticons.)   extra, sublimes petites meringues, cuites 1h3/4 à 110°, chaleur tournante, elles sont bien croquantes, une merveille. La prochaine fois, j'étalerai la préparation pour faire un vacherin avec le sorbet aux fruits! je vous en donnerai des nouvelles!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Une merveille!! Je les ai

    Soumis par Ange_k le 13. mars 2012 - 15:35.

    Une merveille!!

    Je les ai fait de taille moyenne  et cuire durant 45 minutes. Elles sont sorties comme je les aime soit bien sèche à l extérieur et moelleuse voir collante à l intérieur . Un pure délice, merci tmrc_emoticons.)

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • pas réussi, pourtant j'ai

    Soumis par stella84 le 27. février 2012 - 19:16.

    tmrc_emoticons.( pas réussi, pourtant j'ai bien suivi ????? Trop liquide

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • (No subject)

    Soumis par gazdeluz le 13. février 2012 - 13:44.

    tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • (No subject)

    Soumis par carine54 le 21. janvier 2012 - 18:04.

    tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Splendide recette !!  

    Soumis par carine54 le 21. janvier 2012 - 18:03.

    Splendide recette !! Big Smile Cooking 7

     

    Closed lid

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Recette juste parfaite !! 

    Soumis par iasse le 15. janvier 2012 - 16:22.

    Recette juste parfaite !!  Love

    J'adore les meringues et la je suis bien servi.Bon dosage oeuf sucre, melange parfait .

    Je rajoute juste que le temps de cuisson varira selon comment vous aimez les meringues .Pour le premier essai  j ai retiré une partie a 40 min, une autre a 1h puis a 1h15 ...Pour moi 1h est le temps idéale avec un four à chaleur tournante , les meringues restent moileuses à l interieur.

    Aujourd hui je fais une veriante avec des pépites de chocolat à l interieure sur la première partie puis des amandes sur la deuxième.

    Merci encore pour cette recette réussi Cooking 4  

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • JUSTE GENIAL, je viens de

    Soumis par KKRYSTEL le 8. janvier 2012 - 18:13.

    JUSTE GENIAL, je viens de l'essayer et le résultat est plus que satisfaisant,


    Merci.Cooking 7


     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • super recette ! Je l'es

    Soumis par aurore2109 le 21. mai 2011 - 00:46.

    super recette ! Je l'es utilisée pour faire le socle de mon vacherin pour Pâques, un délice alors que moi perso je suis pas trop meringues !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • meringues

    Soumis par oripile le 24. février 2011 - 18:43.

    il faut mettre le four entre 50 et 100 degrés, il faut plusieurs heures pour les cuire

    Closed lid

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • premiere fois que je fesais

    Soumis par loubry le 23. février 2011 - 18:24.

    premiere fois que je fesais des meringues ........... recette excellente a refaire des que possible !!!!Cooking 7

    merci             tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très facile et très bonnes!

    Soumis par satavernier le 21. janvier 2011 - 14:19.

    Très facile et très bonnes! je me suis régalèe!!!! merci.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • humm!!!! :)  SIMPLE RAPIDE ET

    Soumis par mag51 le 8. janvier 2011 - 17:54.

    humm!!!!tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)  SIMPLE RAPIDE ET EXCELLENT

    j'ai rajouté des perles de sucre coloré ....tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • meringues

    Soumis par clarabon maryline le 27. août 2010 - 19:08.

    tres belle recette je l ai fait et reussi merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • meringues

    Soumis par allion le 23. mai 2010 - 00:16.

    bonjour, je pense qu il faut d abord que le four soit tres chaud moi je cuisine tjs avant donc le four a deja servi a forte temperature puis baisser la temperature en enfournant (technique de boulanger a la fin de leur journee, il eteigne meme le four et laisse cuire doucement et jusqu au lendemain)
    espere avoir repondu a ton souci!
    bonne recette

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • meringues

    Soumis par bernadette brossard le 22. mai 2010 - 11:28.

    bonjour ..........jai essayé plusieurs fois tes meringes et je narrive pas à faire durcir la pàte, même en augmantant la durée.de temps......comment faits tu ? merci de maider

    Une amie de thermomix

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires