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Meringues Bis


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Ingrédients

  • 60 g de sucre glace, par blanc d'oeuf, une pincée de sel
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    Preparation
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    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
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La préparation de la recette

  1. Il faut 60 g de sucre par blanc d'oeuf, donc suivant ce que l'on a comme blanc, on fait comme on veut. Faire le sucre glace avec du sucre en morceaux, moi je le fait d'avance et le conserve dans une boîte. Pour réussir ses blancs en neige il faut : Un bol bien lavé et bien essuyé, ainsi que le couvercle (la moindre goutte d'eau fait rater). Ne pas mettre le gobelet. Mettre le fouet et ses blancs dans le bol avec un pincé de sel (important), vit position 3.5 pendant 1 mn par nombre de blancs d'oeuf. Vérifier la consistance par l'orifice et dès qu'ils sont montés, mettre le sucre glace. Faire cuire dans un four pas chaud (th 2 voir même 1) porte légèrement ouverte pendant au moins 1 h.
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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