3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

MERINGUES aux AMANDES


Imprimer:
4

Ingrédients

0 morceau/x

MERINGUES AUX AMANDES:

  • 120g de blanc d'oeuf
  • 110g de sucre en poudre
  • 110g de sucre glace
  • 1 pincée de sel
  • amandes effilées
5

La préparation de la recette

    MERINGUES AUX AMANDES:
  1. Préchauffer le four à130'

    Insérer le fouet dans le bol. 

    Ajouter les blancs d'œuf, la pincée de sel et 1/4 du sucre en poudre puis monter les blancs en neige V4-5.

    Une fois que les blancs commencent à prendre, ajouter le reste du sucre en poudre (en 3 fois ) toujours V4-5. 

    A larret, ajouter le sucre glace et finir de monter les blancs. 

    Mélanger délicatement des effilées à la meringue.

    Former les meringues ( sur une plaque recouverte de papier cuisson)  et déposer quelques amandes effilées sur chaque meringue. 

    Cuire 30mn à 130'

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

N'utilisez pas de poche à douille pour former les meringues, les amandes risqueraient de la boucher régulièrement 


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Dommage recette vraiment

    Soumis par patmaraud le 21. novembre 2015 - 16:18.

    Dommage recette vraiment incomplète impossible a faire

    a revoir pour le temps de praparation.

    a bientot

    Patou

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bonjour je voulais faire

    Soumis par blaure le 9. août 2015 - 20:51.

    bonjour

    je voulais faire cette recette de meringue mais il n'y a aucun tps de mélange.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires