3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Meringue rapide


Imprimer:
Créer une variante
4

Ingrédients

30 portion/s

Meringue rapide

  • 150 g blanc d'oeuf
  • 150 g sucre fin
  • 70 g sucre glace
  • 6
    6min
    Preparation 6min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four a 90°.

    Mettre les blancs sorti la veille et donnez un coupo de turbo.

    Puis mettre le fouet et la moitié du sucre fin, 6 min/37°/Vit 3... arriver a 3mn, mettre la fin du sucre fin. Puis a 1mn50 mettre le sucre glace en pluie.
  2. Mettre le tout dans une poche a douille et former des petites meringues.

    Mettre a cuire 1h30.
10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Pour des plus grosses meringues, mettre a cuire plus longtemps jusqu'a ce que dessous de celle ci soit bien cuite.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • génial ! c'est tellement pratique pour...

    Soumis par vincentbain le 31. janvier 2017 - 16:53.

    génial ! c'est tellement pratique pour décorer ses patisseries ! combien de temps on peut les conserver ?

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires