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Meringue moelleuse aux amandes (Pour utiliser les blancs d’œufs)


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Ingrédients

12 portion/s

  • 2 BLANCS OEUFS
  • 150 g de sucre fin
  • 150 g d'amandes en poudre
  • 6
    30min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

  1.  Mettre le fouet dans le Closed lid

     Préchauffer le four à 180°

     Mettre les blancs d'oeufs et le sucre dans le Closed lid , faire tourner vit 3 1/2 surveiller , jusqu'a ce que les blancs soient bien fermes

     Ajouter la poudre d'amandes , et programer  5 mn / Counter-clockwise operation Vit 3  , à l'arret si le mélange n'est pas bien fini , le finir avec une spatule doucement pour ne pas casser les blancs

     Mettre un moule en papier dans des  moules à muffins, remplir aux 3/4 les moules et enfourner 15 ou 20 mn

     Déguster lorsqu'ils sont froids

     

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

 Une façon tres agréable de proffiter les blancs d'oeufs


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • mamiekinder écrit:...

    Soumis par Eliane G le 5. février 2017 - 12:36.

    mamiekinder écrit:
    Eliane G écrit:
    Impossible de monter des œufs en neige

    ne met on pas une pincée de sel ???

    decue

    je continue quand même
    On peut mettre du sel ...moi j'en mets pas pour cette recette

    Vos oeufs étaient ils a température ambiante ...s'ils sortent du frigo ...ils ne montent pas

    Il ne faut pas capituler ...la prochaine fois sera la bonne !





    mais je capitulerais pas ou rire j ai pas dit mon dernier mot

    la C est ca cuit on verra bien

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Eliane G écrit:...

    Soumis par mamiekinder le 5. février 2017 - 12:28.

    Eliane G écrit:
    Impossible de monter des œufs en neige

    ne met on pas une pincée de sel ???

    decue

    je continue quand même
    On peut mettre du sel ...moi j'en mets pas pour cette recette

    Vos oeufs étaient ils a température ambiante ...s'ils sortent du frigo ...ils ne montent pas

    Il ne faut pas capituler ...la prochaine fois sera la bonne !

    iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe SoftSoft

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  • Impossible de monter des œufs en neige ...

    Soumis par Eliane G le 5. février 2017 - 12:15.

    Impossible de monter des œufs en neige

    ne met on pas une pincée de sel ???

    decue

    je continue quand même

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  • Merci Sylvette et melzoais !

    Soumis par mamiekinder le 1. juin 2016 - 15:57.

    Merci Sylvette et melzoais ! Contente que vous ayez trouve bon !!

    iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe SoftSoft

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  • Excellent ! merci pour ce

    Soumis par melzoais le 1. juin 2016 - 15:41.

    Excellent ! merci pour ce partage... je passerai mes blancs d'oeufs ainsi maintenant...

    Moelleux... croustillant.... se rapprochant du macarons.... hummm un vrai délice... : )

    Merci Cooking 7

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  • tout simplement EXCELLENT !

    Soumis par Sylvette0505 le 9. octobre 2015 - 22:32.

    tout simplement EXCELLENT ! facile ! rapide pour utiliser les blancs d'oeufs et ils se gardent super bien dans une boite hermétique ! allez hop dans mes favoris ! merci Mamiekinder tmrc_emoticons.)

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  • Merci les filles , pour les

    Soumis par mamiekinder le 28. juillet 2015 - 16:31.

    Merci les filles , pour les petites etoiles qui brillent!

    iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe SoftSoft

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  • bonjour, j'ai réalisé cette

    Soumis par romalain le 28. juillet 2015 - 16:20.

    bonjour, j'ai réalisé cette recette hier. Il me restait 4 blancs d'oeufs. J'ai mixé des amandes et de pistaches pour le mélange. J'ai mis à cuire dans des moules à muffins avec une coque en papier. Cuisson 20 mn et résultat super. Petits gâteaux bien moelleux à déguster avec un petit café. Merci Mamiekinder pour cette recette simple et délicieuse Cooking 7

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Tres bonne recette pour les

    Soumis par thé-thé pauvert le 7. juillet 2015 - 02:04.

    Tres bonne recette pour les blancs d'oeufs

    Je les fait avec des amandes  ,des noisettes entieres et des pignons de pin  broyées avec le thermomix

    Question monter 3 blancs d'oeufs avec thermomix  je n'ai jamais reussi

    J'utilise pour monter  les blancs en neige 1 appareil génial le SPEEDY CHEF

    de chez tuppeware en 2mn c'est fait (un peu cher mais je ne regrette pas mes 50€)

    Monte la chantilly, Mayonnaise et sauces

    Je conseille cette recette, je les conserve au moins 15 jours dans 1sachet congélétion et mis dans 1 boite méttallique

    Thé Thé

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  • J'avais oublié les étoiles hi

    Soumis par florie59 le 12. mai 2015 - 18:32.

    J'avais oublié les étoiles hi hi

     

    Florie

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  • florie59 a écrit : Enfin

    Soumis par mamiekinder le 11. mai 2015 - 21:54.

    florie59

    Enfin j'ai réussi!!!

    J'ai mis 3 blancs d'oeufs, une pincée de sel et mes blancs ont montés.  J'ai ajouté le sucre en 2 fois et la poudre d'amande en plusieurs fois.

    Merci pour tous vos conseils

     

    Florie

    Super Florie ! La percévérance , çà paie !

    Merci cybercor de venir mettre un commentaire ! Comme Florie , la prochaine , sera la bonne !

     

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  • Enfin j'ai réussi!!! J'ai mis

    Soumis par florie59 le 11. mai 2015 - 17:27.

    Enfin j'ai réussi!!!

    J'ai mis 3 blancs d'oeufs, une pincée de sel et mes blancs ont montés.  J'ai ajouté le sucre en 2 fois et la poudre d'amande en plusieurs fois.

    Merci pour tous vos conseils

     

    Florie

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  • Très bonne recette ! J'ai

    Soumis par cybercor le 19. avril 2015 - 17:18.

    Très bonne recette !

    J'ai raté la montée des blancs en neige mais j'ai quand même continué la recette, et je ne le regrette pas  tmrc_emoticons.;)

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  • Merci pour l'aide.  Je vais

    Soumis par florie59 le 17. avril 2015 - 17:25.

    Merci pour l'aide.  Je vais réessayer

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • florie59 a écrit : J'ai fait

    Soumis par mamiekinder le 16. avril 2015 - 21:07.

    florie59

    J'ai fait la recette.  J'ai raté mes blancs d'oeufs 2 fois.  La deuxième fois j'ai continué la recette quand même.  La pâte était très compacte, difficile de mettre dans les moules.  Je les ai mis au four 15 minutes.

    Au goût excellent, mais la pâte était trop dense.  Je voudrais essayer de nouveau.  Alors quelle consistance devrait avoir la pâte? devrais-je ajouter un blanc d'oeuf?

    Merci de m'aider

    Florie

    Les blancs d'oeuf , etaient ils a température ambiante ? Le bol bien propre et sec ? 

    Pour la consistance , elle doit étre assez souple ! 

    J'espére que le prochain coup , sera le bon !

    Merci a vous les filles 

    iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe SoftSoft

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  • J'ai fait la recette.  J'ai

    Soumis par florie59 le 16. avril 2015 - 18:01.

    J'ai fait la recette.  J'ai raté mes blancs d'oeufs 2 fois.  La deuxième fois j'ai continué la recette quand même.  La pâte était très compacte, difficile de mettre dans les moules.  Je les ai mis au four 15 minutes.

    Au goût excellent, mais la pâte était trop dense.  Je voudrais essayer de nouveau.  Alors quelle consistance devrait avoir la pâte? devrais-je ajouter un blanc d'oeuf?

    Merci de m'aider

    Florie

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  • Bonjour, Merci pour cette

    Soumis par nath985 le 29. janvier 2015 - 11:22.

    Bonjour,

    Merci pour cette recette qui permet d'utiliser les blancs d'oeufs, cela change des meringues, et le résultat est pas mal du tout.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bon, merci:-) 

    Soumis par caramel68 le 11. janvier 2015 - 22:55.

    Très bon, mercitmrc_emoticons.-) 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Vraiment très bonne! A

    Soumis par Mayani le 14. septembre 2014 - 12:43.

    Vraiment très bonne!

    A retenir pour utilisé les blancs d'oeufs

    Effet macarons à l'ancienne.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci claude et patou ! vos

    Soumis par mamiekinder le 16. août 2014 - 20:27.

    Merci claude et patou ! vos coms me vont droit au coeur

    iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe SoftSoft

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  • 5 étoiles pour ces meringues

    Soumis par claude2 le 13. août 2014 - 02:56.

    5 étoiles pour ces meringues aux amandes, moëlleuses à souhait Love.....

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • MamieK tu es une grande

    Soumis par le 13. août 2014 - 01:57.

    MamieK tu es une grande !!!!!!! Love tmrc_emoticons.;)  et j'aime tes recettes  !!!!! Love

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  • LENYLEVE a écrit : Recette

    Soumis par mamiekinder le 1. août 2014 - 09:27.

    LENYLEVE

    Recette testée.

    Un peu loupée car j'avais demandé à une amie de me garder les blancs d'oeufs et quand elle me les a remis il y en avait presque un kilo congelé donc meringues et re et re et j'ai voulu changé mais il me restait encore 360 grammes de blancs que j'ai voulu monter en 1 fois et c'est un peu trop.

    Mon appareil était un peu trop liquide et j'ai cuit quand même donc dans le four c'était parfait mais à la sortie ça s'est un peu effondré!

    Verdict tous mes amis à qui j'ai présenté ces gâteaux comme étant râtés, m'ont dit on adore ton ratage tu peux nous le refaire quand tu veux.

    Donc je referai avec des quantités inférieures mais je pense pouvoir déjà faire briller les étoiles et un coeur car même loupé c'est délicieux.

    Merci ! Je suis rāvie que vous  vous soyez régalés

    Pour les blancs d'oeufs , mon frére qui a travaillé chez un patissier , m'a dit que les blancs d'oeufs , ils ne les métaient jamais au frigo ( il y à 30  ans ) maintenant , ils se servent de poudre s d'oeufs 

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  • Recette testée. Un peu loupée

    Soumis par LENYLEVE le 31. juillet 2014 - 20:37.

    Recette testée.

    Un peu loupée car j'avais demandé à une amie de me garder les blancs d'oeufs et quand elle me les a remis il y en avait presque un kilo congelé donc meringues et re et re et j'ai voulu changé mais il me restait encore 360 grammes de blancs que j'ai voulu monter en 1 fois et c'est un peu trop.

    Mon appareil était un peu trop liquide et j'ai cuit quand même donc dans le four c'était parfait mais à la sortie ça s'est un peu effondré!

    Verdict tous mes amis à qui j'ai présenté ces gâteaux comme étant râtés, m'ont dit on adore ton ratage tu peux nous le refaire quand tu veux.

    Donc je referai avec des quantités inférieures mais je pense pouvoir déjà faire briller les étoiles et un coeur car même loupé c'est délicieux.

    LENY

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  • mamiekinder a écrit : tes

    Soumis par LENYLEVE le 27. juillet 2014 - 17:46.

    mamiekinder

    tes blancs d'oeufs etaient à température ambiante ? moi ça monte à tous les coups ,mais je laisse mes blancs d'oeuf 2 ou 3 jours sur mon plan de travail ( petit conseil de patissier )

    Bonjour,

    Je m'interroge sur le risque éventuel de laisser si longtemps les blancs à température ambiante.

    LENY

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  • très bonne idée pour utiliser

    Soumis par sissi49fr le 25. juillet 2014 - 09:56.

    très bonne idée pour utiliser les blancs d'oeuf moi qui ne sais jamais quoi en faire tmrc_emoticons.D

    en plus c'est super bon bravo Cooking 7

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  • Leeloo.O a écrit : Un regal

    Soumis par mamiekinder le 30. juin 2014 - 00:05.

    Leeloo.O

    Un regal tmrc_emoticons.)

    J'ai ajouté un peu d'Amaretto en fin de cuison. 

    Elles sont super belles !! bonne idée l'Amaretto !

    Merci pour les étoiles 

    iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe SoftSoft

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  • Un regal J'ai ajouté un peu

    Soumis par Leeloo.O le 29. juin 2014 - 23:41.

    Un regal tmrc_emoticons.)

    J'ai ajouté un peu d'Amaretto en fin de cuison. 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • mamiekinder a écrit : çà me

    Soumis par solmar le 30. mai 2014 - 22:10.

    mamiekinder

    çà me fait plaisir que tu ais aimé ( ce sont encore des gâteaux que faisait ma maman )

    Ils sont très bons , mais ça je le savais car je ne suis jamais déçue par tes recettes ♥️♥️

     

    Corinne Dough mode

    Membre du Club des Closed lid  Momoflinguées Gentle stir setting

     
    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellente recette pour

    Soumis par solmar le 30. mai 2014 - 22:07.

    Excellente recette pour utiliser les blancs d'oeufs....

    Merci Marie 

     

    Je les ai mis dans une jolie coupe à cookies.... tmrc_emoticons.;)

    Corinne Dough mode

    Membre du Club des Closed lid  Momoflinguées Gentle stir setting

     
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  • çà me fait plaisir que tu ais

    Soumis par mamiekinder le 30. mai 2014 - 21:13.

    çà me fait plaisir que tu ais aimé ( ce sont encore des gâteaux que faisait ma maman )

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  • Del. a écrit : Délicieuses!

    Soumis par mamiekinder le 28. avril 2014 - 00:23.

    Del.

    Délicieuses! Et pourtant, j'ai moi aussi raté mes blancs en neige... Faites avec des restes de poudre de noisettes et de poudres d'amandes.

    Merci  tmrc_emoticons.)

    Super , je suis contente pour toi !!! tmrc_emoticons.;)

     merci Del

    iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe SoftSoft

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  • Délicieuses! Et pourtant,

    Soumis par Del. le 27. avril 2014 - 23:42.

    Délicieuses! Et pourtant, j'ai moi aussi raté mes blancs en neige... Faites avec des restes de poudre de noisettes et de poudres d'amandes.

    Merci  tmrc_emoticons.)

    Delphine

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • merci claude , comment as tu

    Soumis par mamiekinder le 9. février 2014 - 19:54.

    merci claude , comment as tu fait pour louper les blancs en neige ?? tmrc_emoticons.;)

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  • Simple, rapide et : j ai

    Soumis par claude2 le 9. février 2014 - 16:36.

    Simple, rapide et : j ai loupé les blcs d oeufs !!!! Ai continué malgré tout pour un résultat très bon et très moëlleux... Le pt coeur en plus, mamiek ! Un gd merci pour ce partage....

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  • elles sont top !!! super

    Soumis par mamiekinder le 10. novembre 2013 - 15:42.

    elles sont top !!! super belles , mais tu as oublié de faire briller les étoiles MARIANE

    iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe SoftSoft

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  • Mamiekinder : j'adore ta

    Soumis par MARIANNE27 le 10. novembre 2013 - 14:47.

    Mamiekinder : j'adore ta recette, en plus elle est géniale pour se servir des blancs d'oeufs. merci

    Marianne membre du club des



    addicte au thermomix

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  •  Je vous remercie les filles

    Soumis par mamiekinder le 29. septembre 2013 - 20:12.

     Je vous remercie les filles de prendre la peine de venir me laisser un petit mot , celà me fait plaisir !!

     Je vais essayer la prochéne fois de les faire comme toi laeti , et merci pour les étoiles

     Excusez moi pour le retard !!!!

    iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe SoftSoft

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  • MERCI POUR LA RECETTE C'EST

    Soumis par sanlopez le 31. juillet 2013 - 17:33.

    MERCI POUR LA RECETTE C'EST TRES BON....PAR CONTRE LA PROCHAINE FOIS JE METTERAIS DE L'EXTRAIT D'AMANDE AMERE ET LA JE PENSE QUE CA SERA AU TOP DU TOP!!!!!!hummmmmm......

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  • Très bien pour utiliser les

    Soumis par laeti-boop le 23. juillet 2013 - 22:18.

    Très bien pour utiliser les blancs d'oeuf restants sans perdre trop de temps.

    J'ai cependant modifié un peu la recette : 

    3 blancs d'oeuf  + 1 pincée de sel => avec le fouet / vitesse 3 durant 2 min

    Ajouter 75 gr de sucre dans le thermomix => toujours avec le fouet / vitesse 3 durant  min

    quand ils sont fermes : ajouter 75 gr de sucre => toujours avec le fouet entre 2 et 3 min vitesse 3 (pendant que ça tourne ajouter progressivement la poudre d'amandes en pluie.

    merci pour cette recette mamiekinder !!  tmrc_emoticons.;)

     

     

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  • tes blancs d'oeufs etaient à

    Soumis par mamiekinder le 31. mai 2013 - 17:11.

    tes blancs d'oeufs etaient à température ambiante ? moi ça monte à tous les coups ,mais je laisse mes blancs d'oeuf 2 ou 3 jours sur mon plan de travail ( petit conseil de patissier )

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  • impossible de monter mais

    Soumis par cycy33 le 31. mai 2013 - 14:33.

    impossible de monter mais blanc en neige : / 

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  •  Je ne savai pas qu'il y

    Soumis par mamiekinder le 12. mai 2013 - 13:24.

     Je ne savai pas qu'il y avait des macarons de Nancy , je suis allée voir et en effet çà lui resemble beaucoup .

     Moi c'est ma maman qui faisait ses petits gateaux , mais dans des moules à madeleines Espagnoles

     Merci Pat pour tes petites étoiles

    iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe SoftSoft

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  • faits sans moules ...je n'en

    Soumis par marjeanat le 11. mai 2013 - 23:24.

    faits sans moules ...je n'en avais pas sous la main ....vacances....pour moi 15 mn

    pas tres ronds mais tres bons ...j'avais un reste de gateau Margot donc j'ai mis un peu de chocolat sur certains ....ça m'a fait des especes de macarons...un peu sucré mais bon  tmrc_emoticons.)

     

     

    Patricia

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  • Grive a écrit : cela

    Soumis par Jolynoise le 9. mai 2013 - 12:44.

    Grive

    cela ressemble aux macarons de Nancy

    Exactement Grive, j'allais mettre un petit commentaire pour le "dire" tmrc_emoticons.;)!  tu m'as devancée tmrc_emoticons.D

    Ces macarons sont délicieux ! Marie, je vais tenter ta recette avec Momo Love

    Jo Corn Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe.
    Momo un jour Mixingbowl closed ... Momo toujours Mixingbowl closedMixingbowl closedMixingbowl closed ...

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  • cela ressemble aux macarons

    Soumis par Rose 84 le 9. mai 2013 - 12:33.

    cela ressemble aux macarons de Nancy

     

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  • mamiekinder a écrit :mais ce

    Soumis par Véroly le 9. mai 2013 - 10:46.

    mamiekindermais ce ne sont pas des macarons !!
    Je pense que si... tmrc_emoticons.;) Il y a plusieurs formes aux macarons, ce ne sont pas seulement les petits fameux à collerette... http://fr.wikipedia.org/wiki/Macaron

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  • mais ce ne sont pas des

    Soumis par mamiekinder le 9. mai 2013 - 10:43.

    mais ce ne sont pas des macarons !!

    iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe SoftSoft

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  • Blancs + sucre + amandes : ça

    Soumis par Véroly le 8. mai 2013 - 22:30.

    Blancs + sucre + amandes : ça s'appelle des macarons ! tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.D

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • ça ne doit pas etre mauvais

    Soumis par marjeanat le 8. mai 2013 - 21:48.

    ça ne doit pas etre mauvais tmrc_emoticons.p

    Patricia

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  •