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Mendiants au chocolat


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Ingrédients

24 portion/s

Mendiants au chocolat

  • 250 g de chocolat détaillé en morceaux
  • 50 g de fruits sec varié (noix, amendes, pistaches etc)
  • 50 g de fruits confits
  • 1 c. à soupe de raisins secs
  • 6
  • 7
    Moyen
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
  • 9
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La préparation de la recette

    Mendiants au chocolat.
  1. 1-Tapisser une plaque de papier cuissonet réserver.

    2-Mettre le cholatdans le bol et râpr 10s/vitesse7.Mettre le chocolat râpé dans un autre récipient et réserver.

    3-Remettre180g de chocolat râpé dans le bolet faire fonfre 3min/55°C/Vitesse2.

    4-Ajouter le reste du chocolat râpé et tempérere2min/vitesse2.5

    5- Prendre une bonne cuillère à café de chocolat fondu et du bout de la cuillère le laisser goutter en un disque d'1mm d'épaisseur(diamètre 5cm envitron),sur la plaque préparée.Garnir les mendiants au fur et à mesure de fruits secs et confits (je n'avais pas de fruits confits j'ai remplacer par des amendes ,des pistaches et des figues) Laisser prendreau réfrigirateur 15à20minavant de servir.
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
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Astuce

il est possible de les conserver au réfrigirateur dans une boîte hermétique.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Mis sur une plaque à macarons pour qu ils soient...

    Soumis par perrierjeanluc01 le 19. janvier 2024 - 10:21.

    Mis sur une plaque à macarons pour qu ils soient tous identiques !

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  • mendiant Une merveille

    Soumis par Lyzoo le 25. mars 2018 - 20:57.

    mendiantmendiant
    Une merveille Lol

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  • Super facile et super beaux…. J ai bien étalé...

    Soumis par clotnot le 23. décembre 2017 - 09:21.

    Super facile et super beaux…. J ai bien étalé le chocolat pour qu ils soient très fins……. une tuerie!!!! Et j ai laissé refroidir à température ambiant car le chocolat au frigo blanchi Merci pour ce partage!!!! Joyeuses fêtes à tousParty

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