3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

marmelade de pruneaux d'agen


Imprimer:
4

Ingrédients

3 pot/s

ingrédients

  • 500 g pruneaux d'agen, dénoyautés
  • 160 g d'eau, froide
  • 200 g de sucre en poudre, si possible de la cassonade
  • 6
    1h 0min
    Preparation 1h 0min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

  1. introduire tous les ingrédients dans le Closed lid.

    mixer 5 sec vit 5 (ou suivant la consistance souhaitée - avec plus ou moins de morceaux-).

    racler les bords avec la spatule.

    programmer 50 min / 100°C / Gentle stir setting / Counter-clockwise operation / sans le gobelet.

    mettre en pots.

    retourner les pots pour stériliser.

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires