3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

marmelade de pruneaux d'agen


Imprimer:
4

Ingrédients

3 pot/s

ingrédients

  • 500 g pruneaux d'agen, dénoyautés
  • 160 g d'eau, froide
  • 200 g de sucre en poudre, si possible de la cassonade
5

La préparation de la recette

  1. introduire tous les ingrédients dans le Couvercle verrouillé.

    mixer 5 sec vit 5 (ou suivant la consistance souhaitée - avec plus ou moins de morceaux-).

    racler les bords avec la spatule.

    programmer 50 min / 100°C / Vitesse mijotage / Sens de rotation / sans le gobelet.

    mettre en pots.

    retourner les pots pour stériliser.

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires