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marbre express au chocolat


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Ingrédients

6 portion/s

  • 150 g de beurre, coupé en morceau et un peu pour le moule
  • 250 g de farine et un peu pour le moule
  • 170 g de sucre
  • 50 g de lait 1/2 écrémé
  • 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
  • 4 oeufs
  • 1 c. à café bombée sucre vanillé
  • 1 c. à café rase de levure chimique
  • 6
    47min
    Preparation 2min
    Temps de cuisson
  • 7
    Moyen
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

  1. prechauffer le four à 180°C (th6)

    beurrer et fariner un moule à cake, et reserver

  2. mettre les oeufs, le beurre, la farine, la levure chimique, le sucre, le sucre vanillé et le lait dans Couvercle verrouillé et mixer 1min/vitesse5

    transvaser la moitié dans le mouleà cake préparer

  3. ajouter le chocolat au reste de la  preparation contenu dans le Couvercle verrouillé mixer 15 sec/vitesse10, puis transvaser dans le moule à cake.

  4. mélanger rapidement les deux préparations à l'aide de la spatule et enfourner 40min à 180°C

     

    laisser refroidir sur une grille à patisserie avant de servir tranché

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Je viens de le refaire et toujours aussi bon et...

    Soumis par isafost le 6. février 2021 - 10:27.

    Je viens de le refaire et toujours aussi bon et beaucoup de succès auprès des invités. Tranché avec une mousse au chocolat un vrai régal.

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  • Très bon marbré pour le thé c est impeccable et...

    Soumis par isafost le 23. novembre 2019 - 15:09.

    Très bon marbré pour le thé c est impeccable et très facile à faire

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  • En laissant des morceaux de chocolat plus gros, le...

    Soumis par AudreyB 74 le 16. juillet 2018 - 17:18.

    En laissant des morceaux de chocolat plus gros, le robot ne les hâche pas finement et ils deviennent des pépites de chocolat. En supplément de l'effet coulant, c'est une tuerie Love

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