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Ingrédients
12 tranche/s
Marbré courge vanille / chocolat
- 300 g Courge mixée
- 150 g sucre
- 75 g beurre
- 3 gros oeufs
- 150 g farine
- 50 g poudre d'amande
- 6 g levure chimique, 1/2 sachet
- 1 gousse vanille, racler les graines
- 100 g chocolat patissier, en morceau à faire fondre
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6
1h 30min
Preparation 30minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
5
La préparation de la recette
- mettre dans le bol:
Sucre + Beurre ramoli
"Couvercle verrouillé" 60 sec Vit 1
le mélange doit bien blanchir - mettre le chocolat en morceau + 40g d'eau
mixer "Couvercle verrouillé" 10 sec Vit 10 (attention au bruit !)
puis "Couvercle verrouillé" 1 min - 60°C - Vit 2
Mixer la courge cuite
Mélange Sucre / Beurre
Mélange avec la Courge
Faire fondre le chocolat
Mélanger Pate avec le chocolat
Ajouter de la Vanille dans le 2° bol de Pate
Verser les préparations dans le plat à cake
Cuire au four
Démouler et déguster !
10
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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11
Astuce
Ce gâteau a de belles couleurs orange/noir pour Halloween !
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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