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Marbré au chocolat


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Ingrédients

10 portion/s

Marbré au chocolat

  • 80+60 g de beurre
  • 180 g de sucre
  • 220 g de farine
  • 100 g de chocolat pâtissier
  • 120 g de crème fraîche liquide
  • 4 oeufs
  • 1 sachet de levure chimique
  • 6
    1h 5min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

  1. -Préchauffer le four à 180°C

    -Mettre 80 g de beurre dans le Couvercle verrouillé2min30s/80°C/V3

    -Ajouter 120 g de crème fraîche liquide et 180 g de sucre dans le Couvercle verrouillé30s/V4

    -Ajouter 4 oeufs,220 g de farine et le sachet de levure chimique dans le Couvercle verrouillé30s/V4

    -Transvaser la pâte dans un récipient et réserver

    -Mettre 100 g de chocolat pâtissier coupé en morceaux et 60 g de beurre dans leCouvercle verrouillé3min/80°C/V1

    -Ajouter maintenant la moitié de la pâte dans le Couvercle verrouillé/45s/V4

    -Verser alernativement dans un moule à cake la pâte au chocolat et celle nature

    -Enfourner 50 minutes à 180°C
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
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Astuce

Le chocolat pâtissier peut être remplacé par 100 g de nutella


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Cake moelleux et delicieux! 45 min de cuisson pour...

    Soumis par miloubocquet le 9. janvier 2020 - 18:02.

    Cake moelleux et delicieux! 45 min de cuisson pour moi. Merci pour la recette!

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  • Excellente recette, mes collègues ont adoré !!!...

    Soumis par denis64 le 21. septembre 2018 - 17:08.

    Excellente recette, mes collègues ont adoré !!!
    Merci pour la recette.

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  • Excellent merci pour le partage unanime tout mon...

    Soumis par bretz belle ile le 15. juin 2018 - 17:07.

    Excellent merci pour le partage unanime tout mon pti monde à adoré

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