3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Manqué aux poires light


Imprimer:
4

Ingrédients

15 portion/s

  • 4 poires bien mures
  • 200 gramme farine
  • 40 gramme de maïzéna
  • 1 sachet de levure chimique
  • 3 oeufs
  • 2 c. à soupe édulcorant en poudre ou liquide
  • 200 gramme lait concentré demi-écrémé non sucré
  • 6
    35min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

    • Préchauffer le four à 180 °
    • Peler et couper les poires en dès, réserver
    • Dans le bol du thermomix, mettre les oeufs, le lait concentré, la farine, la maïzena, la levure et l'édulcorant
    • Mélanger 30 secondes/vitesse 4
    • Dans un moule en silicone mettre les dès de poires
    • Verser la pâte et enfourner pour 25 minutes environ
    • Vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau
10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • hummm ca doit être super bon,

    Soumis par Virginie S le 15. septembre 2012 - 23:15.

    hummm ca doit être super bon, j'essayerai également à l'occasion, merci pour cette variante  tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bonjour, moi j'ai fait avec

    Soumis par jacky puravet le 15. septembre 2012 - 16:19.

    bonjour, moi j'ai fait avec 120 g de sucre, et dans un moule silicone à canelé tout simple et SUPER BON....et comme je n'avais pas assez de poire, j'ai avec de la banane et un carré de chocolat noir.... super

    merci pour cette recette...

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Pour ma part j'y ai mis dans

    Soumis par Virginie S le 3. août 2012 - 02:04.

    Pour ma part j'y ai mis dans une plaque de moule en silicone (en forme de petit coeur) l'avantage c'est que ca ne colle pas et ca se démoule très facilement

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • je n'ai pas esssayé avec de

    Soumis par Virginie S le 3. août 2012 - 02:03.

    je n'ai pas esssayé avec de la crême fraiche allègé mais je pense que c'est faisable

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • On peut mettre de la crème

    Soumis par christidup le 2. août 2012 - 15:32.

    On peut mettre de la crème frâiche allégée à la place du lait concentré?

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Il faut le faire dans des

    Soumis par Marina.S le 2. août 2012 - 12:30.

    Il faut le faire dans des moules individuelles style moule à cake ?

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires