3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Malakoff maison


Imprimer:
4

Ingrédients

  • 150 g de pralin, oise
  • 130 g de chocolat noir
  • une dizaine de noisettes
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Faite torréfier les noisettes a la poelle quelques minutes.

    Ensuite les frotter pour enlever la peau ,les mettre dans le bol Couvercle verrouillé/une pression de turbo.reserver.

    mettre les chocolats dans le bol 10sec/vitesse9.puis programmer 2mn /50°/ vit 2. ajouter les eclats de noisetteset melanger 15sec/ vitesse 3 Sens de rotation.

    remplir vos empreintes et mettre au réfrigérateur 3h ou 30 minutes au congélateur...

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Merci. J'ai un peu trop

    Soumis par vally11 le 4. décembre 2011 - 21:40.

    Merci. J'ai un peu trop torréfié les noisettes mais ça reste très bon. A consomer avec modération si vous y arrivez.

    Vally11

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Vraiment très bien cette recette.

    Soumis par doudou 12 le 4. décembre 2011 - 21:27.

    Vraiment très bien cette recette, ça a fait sensation cet après.midi.

    Merci bien tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • On peut torrifer les fruits

    Soumis par nadette31 le 3. décembre 2011 - 15:32.

    On peut torréfier les fruits secs, (environ 100g)   dans le Couvercle verrouillé, 30 mm varoma,Sens de rotation vit Vitesse mijotage on peut aussi ajouter le fouet

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • empreintes

    Soumis par christidup le 2. décembre 2011 - 19:44.

    Merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • se sont les empreintes finger

    Soumis par vallylyne le 2. décembre 2011 - 19:37.

    se sont les empreintes finger de chez demarle !!!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • MALAKOFF

    Soumis par christidup le 2. décembre 2011 - 19:36.

    Où trouve t-on les empreintes? D'après la photo, ce sont des rouleaux?

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires