3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

madeleines


Imprimer:
4

Ingrédients

  • 250 g de farine
  • 175 g de sucre semoule
  • 100 g de beurre
  • 4 oeufs
  • 2 cuillères à soupe de lait
  • 10 g de sucre vanillé
  • 1 sachet de levure
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

  1. dans le bol battre ensemble les oeufs,le sucre +sucre vanillé 3,4mn/vit 4

    ajouter la farine et la levure tamisée puis le beurre fondu et le lait battre vit 4/2mn

    laisser poser 20mn dans le bol (pour que les madeleines coquent)

    remplisser vos moules au 3/4 et faire ciure 8 minutes à 220°

    petite astuce beurrez vos moules en silicones cela evite qu'elles collent

     

     

     

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Excellente recette (et j'en ai testé...

    Soumis par Eloromy le 19. novembre 2016 - 09:56.

    Excellente recette (et j'en ai testé quelques unes) les madeleines sont extra moelleuses merci pour cette recette

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Recette faite des dizaines de

    Soumis par Fnif56 le 18. décembre 2014 - 20:55.

    Recette faite des dizaines de fois et toujours une réussite ! tmrc_emoticons.-)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • J'adore les madeleines : pour

    Soumis par Célinette78 le 29. mars 2011 - 15:27.

    J'adore les madeleines : pour leur donner plus de goût je n'hésite pas à ajouter 10 ou 20 grammes de sucre vanillé. J'ai également testé avec des petits carrés de chocolat à l'intérieur de la madeleine avant de la faire cuire : c'est délicieux !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires