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Madeleines Coeur au chocolat


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Ingrédients

  • 3 œufs, 150 g de sucre en poudre, 200 gr de farine, 100 gr de beurre, 1 sachet de levure, 1 cc de fleur d'oranger, 1 pincée de sel, pâte à tartiner
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      La recette est créée pour
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La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 180°C (th. 6). Mettre les oeufs et le sucre dans le bol 1 mn vitesse 5 ( le mélange doit blanchir). Mettre la farine, levure, fleur d'oranger, le sel et le beurre 3 mn 60°C vitesse 3. Remplir à moitié les moules à madeleine, verser de la pâte à tartiner à l'aide d'une poche à douille ou à l'aide de 2 petites cuillères et recouvrir de préparation à madeleine. Mettre au four 10 minutes, démouler et manger tiède !!! C'est meilleur !
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Je viens de tester et elles

    Soumis par Patate8385 le 17. mai 2016 - 16:45.

    Je viens de tester et elles ont une belle texture,enfin des me d'élèves reussi 

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  • Parfaites ! Faute de moules à

    Soumis par leolizz le 18. août 2013 - 19:56.

    Parfaites ! Faute de moules à madeleines je les ai cuites dans des moules à muffins, 5 min de cuisson de plus, l'idéal est de faire cuire un fond de pâte 1-2min avant de rajouter le chocolat et la seconde couche de pâte sinon le chocolat à tendance à couler au fond et attacher un peu.

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  • Bonne recette ! J'ai remplacé

    Soumis par lilirom le 6. septembre 2011 - 22:57.

    Bonne recette ! J'ai remplacé la pâte à tartiner par un morceau de chocolat (c'est plus faciles à placer ) et c'est aussi très bon !!

    Lilirom

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  • ELLES SONT BELLES !!!!

    Soumis par patachou 73 le 12. février 2011 - 14:00.

    Je viens de les faire pour ce mdi, elles sont magnifiques !!! 

    Super gonflées, avec la bosse dessus et tout et tout, comment j'en rêvait...

    J'ai juste remplaçé 50g dans la farine par de la maïzena, pour la légèreté...et elles sont légères !!! Et puis un poil de cuisson en +, j'aime bien quand les bords sont plus foncés...

    Merci pour cette super recette !!! 

    Patachou

    gigi

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  • Top

    Soumis par GGS le 10. janvier 2011 - 17:22.

    Petite recette rapide et excellente pour le gouter, j'ai juste remplacé la fleur d'oranger par de l'essence d'amende amére, un délice, merci . Cooking 1

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