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madeleines au sucre


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Ingrédients

48 portion/s

  • 160 g sucre en poudre
  • 6 oeufs
  • 170 g beurre
  • 350 g farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 2 c. à soupe fleur d'oranger
  • 2 c. à soupe miel liquide
  • 1 pincée de sel
  • quelques perles de sucre
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four th.6 (180°)

    Mettrez le sucre en poudre et les oeufs entiers dans le bol et rêglez 2 min vit5.

    Rajoutez dans le bol le beurre (coupé en morceux), le sel, la fleur d'oranger, le miel, la farine et la levure chimique, 5 min, vit 3 à 60°.

    Versez la pate dans les moules à madeleine et recouvrez de perles de sucre.

    Enfourez pendant environ 10 min.

    Et voilà c'est prêt tmrc_emoticons.;)

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Bonne recette, miel de sapin,

    Soumis par carlau le 19. mars 2014 - 21:59.

    Bonne recette, miel de sapin, j'ai oublié de mettre les perles de sucre aucune conséquence car les madeleines sont biens dosées. Merci. 

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  • super recette vraiment très

    Soumis par youyoute41 le 4. janvier 2014 - 16:13.

    super recette vraiment très bonnes  madeleines et très facile a réaliser. mon mari étant apiculteur la prochaine fois j'essaierai avec du miel du châtaignier car le miel d'acacia ne ressort pas assez.

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