Vous êtes ici:
4
Ingrédients
- 210 gde farine 170 g de sucre 3 oeufs 1 sachet de levure chimique 1 sachet de sucre vanillé ou 1 cc zeste d'orange ou de citron (facultatif!) 120 g chocolat noir
-
6
-
7Preparation
-
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
5
La préparation de la recette
- Préchauffer le four à 200°. Mettre tous les ingrédients dans le Thermomix, beurre froid en morceaux. Mixer 30 à 40 secondes vit 6. Répartir dans les empreintes. Mettre au congélateur 1/4 d'heure pour avoir une belle bosse. Enfourner et faire cuire environ 10 min. Une fois refroidies, si votre moule de cuisson est en silicone, faire fondre 120 g de chocolat noir, déposer une cuillère de chocolat fondu au fond de chaque empreinte et remettre les madeleines puis laisser refroidir, elles seront coquées de chocolat.
10
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireoui quelle quantité de beurre
oui quelle quantité de beurre faut il svp?
Combien de beurre ??
Combien de beurre ??Mettre tous les ingrédiens dans le bol : SAUF LE CHOCOLAT !
madeleine
combien de beurre?