3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Imprimer
[X]

Imprimer

Madeleine


Imprimer:
4

Ingrédients

48 portion/s

  • 240g sucre
  • 250g oeufs
  • 11g levure chimique
  • 280g farine
  • 230g beurre
  • 6
    45min
    Preparation 35min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

  1. utilisé le fouet

    mettre le beurre en petit morceaux  dans le Couvercle verrouillé 2 min 50° vit 4

    ajouter le sucre et les oeufs 30sec vit 4

    ajouter la farine et  la levure 2 min vit 4

     

  2. laisser reposer la pate minimum 30 min

     

  3. prechauffer le four a 200°C puis cuire a 160°C dix minute 

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet
    acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

Astuce

on peut rajouter selon les envies fleur d'orangé , zeste de citron,orange, rhum


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Les madeleines se démoulent

    Soumis par elodielethuillier le 18. mars 2014 - 19:08.

    Les madeleines se démoulent bien et ont une jolie bosse  tmrc_emoticons.) Le seul petit hic c'est qu'elles sont un tout petit peu sèches en texture mais je garde la recette qui est simple et bonne!J'ai rajouté du sucre vanillé et de la fleur d'oranger pour donner un petit goût tmrc_emoticons.;)  

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires