madeleine façon Conticini Recette non testée
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créé: 16.02.2017 modifié: 17.02.2017

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madeleine façon Conticini

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Ingrédients

27 morceau/x

la pate
  • 3 oeufs
  • 125 gramme farine, tamisée
  • 140 g sucre
  • 5 g levure chimique
  • 135 g beurre doux
  • 2 c. à café rases miel liquide
  • 2 c. à café rase zestes de mandarine
  • 1 c. à café rase fleur de sel
  • 1à3 gousses vanille
  • 1 c. à soupe rase huile d'arachide
  • 6
    17min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson 12min
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Il n'est pas sûr de cuisiner cette recette avec un autre modèle Thermomix ®. Plus d'informations
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    Attention

    Recettes pour TM5

    Increase in recipe volume
    Nous avons augmenté le volume du bol et du Varoma du Thermomix ® TM5 par rapport au Thermomix ® TM31. Le bol a maintenant une contenance de 2,2 litres (au lieu de 2,0 litres pour le Thermomix ® TM31), et le Varoma peut contenir 3,3 litres (au lieu de 3,0 litres pour le Thermomix ® TM31). Lorsque les recettes TM5 sont adaptables au Thermomix ® TM31, il est primordial de faire attention à la quantité de liquide utilisé. En effet, le bol du Thermomix ® TM31 ayant une plus faible contenance, cela pourrait entraîner des débordements et mettre en danger des personnes.
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La préparation de la recette

  1. faire fondre le beurre coupe en morceau 2 min vit 2 50 ° Closed lid reserver dans un recipient



    mettre les oeufs et le sucre 1m30 v 3



    ajouter les zestes +miel+ fleur de sel et graines de la gousse de vanille 30s (jusqu'a ce que le melange blanchisse) vitesse 3,5 Le parfum peut etre changé selon votre humeur !



    ajouter huile +la farine tamisée + la levure 25 s racler puis 10 s vit 3,5



    ajouter beurre fondu mélanger 25 s



    Ajouter le lait mélanger 25 s



    reserver au frais couvert d'un film transparent au minimum une heure mais l'idéal est une nuit car c'est le choc thermique qui permet d'obtenir la bosse.



    Remplir les moules beurrés (sauf si en silicone) avec la pate à 90 %



    remettre au frais une heure (ou bien si les moules etaient deja bien froid je pense que cette étape peut etre sautée) et cuire 10 à 15 minutes au four préalablement chauffé à 180 ° Démoulez à la sortie du four et degustez tiede c'est meilleur !
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Accessoires dont vous avez besoin

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • oups j'ai oublié de preciser que l'on...
    Soumis par fladu32 le 16. février 2017 - 20:45.

    oups j'ai oublié de preciser que l'on ajoute que les graines de la gousse de vanille sinon de la vanille liquide fonctionne aussi ! Wink

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