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macarons fourrés confiture de lait


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Ingrédients

  • 75 g de blancs d'oeufs
  • 95 g de poudre d'amandes
  • 155 g de sucre en poudre, à transformer en sucre glace.
  • 50 g de sucre en poudre
  • confiture de lait
  • 400 g de lait entier
  • 200 g de sucre semoule
  • 1 cuillère a café et demie d'extrait de vanille
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    Preparation
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    Appliance TM 21 image
    La recette est créée pour
    TM 21
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La préparation de la recette

  1. coques

     

    Dans le bol mettre 155 g de sucre en poudre et mixer quelques secondes / Vit 9 pour obtenir le sucre glace. 

     

    Ajouter la poudre d'amandes et mixer encore quelques secondes / Vit 9.

     

    Tamiser le mélange 

     

    Monter les blancs en neige très ferme avec une pincée de sel et quelques gouttes de jus de citron. Ajouter le sucre en poudre doucement en 3 foi, continuer de battre jusqu'à ce que le mélange fasse de belles crêtes. 

     

    Verser  mélange de poudres sur les blanc en plusieur fois en  mélangeant à la spatule jusqu'à ce que le mélange soit bien brillant et forme un ruban

     

    Dresser les macarons dans une tole ou plaque avec la poche à douille  ou a default sac a congelation

     

    Laisser sécher à l'air libre pendant 30 minutes 

     

    Préchauffer le four à 150°c pendant 15 mn et enfourner pendant 15 mn chaleur tournante

     

    Sortir et laisser refroidir avant de décoller les macarons. 

     

    confiture de lait:

    mettre tous les ingredients dans le bol et règlé 50 minute 100 degrés vitesse 1

    bonne dégustation!!

     

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • ben moi j'arrive pas a faire

    Soumis par celjkicha le 26. février 2013 - 11:17.

    ben moi j'arrive pas a faire la confiture de lait

    aupres 50 min tout est liquide

    j'ai rajouter encore 20 min et touours pareil

    et mis encore 20min tuojorus rien donc mis au frigo car petu tre va epaissir et ben rien

    donc ce matin j'ai remis encore 35 min et la un peu plus epais mais pas terribel remis au frigo on verra bien

    donc j'aimerai savoir comment ca se fait que certaines y arrive et moi pas possible bon je ne suis pas la seul a ce que j'ai vu

    j 'ai bien utiliser du lait entier et pas du frigo en plus

     

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  • roo ben c'est quand meme

    Soumis par bbquantin le 6. décembre 2011 - 21:54.

    roo ben c'est quand meme étonnan ca , moi je la reussi impeccable

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  • Je viens de realiser la

    Soumis par celine36 le 6. décembre 2011 - 15:42.

    Je viens de realiser la confiture de lait et tres liquide au bout de 50 min et sans le gobelet j 'ai donc rajouté de la maizena et remis 15 min !


     

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  • Je viens de realiser la

    Soumis par celine36 le 6. décembre 2011 - 15:42.

    Je viens de realiser la confiture de lait et tres liquide au bout de 50 min et sans le gobelet j 'ai donc rajouté de la maizena et remis 15 min !


     

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  • oui mais enfin je trouve que

    Soumis par bbquantin le 28. novembre 2011 - 22:20.

    oui mais enfin je trouve que c'est pas normal vu que moi ca a marcher nikel et c'était une première pour moi, de rientmrc_emoticons.)

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  • lol c'est vrai que c'est

    Soumis par lolita55 le 28. novembre 2011 - 21:56.

    lol c'est vrai que c'est long, mais j'avais jeté 2 fois, alors je suis plus à 1h près !!! Merci en tout cas !  tmrc_emoticons.;)

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  • 1h30 wouaaaa moi j'ai pas

    Soumis par bbquantin le 28. novembre 2011 - 21:26.

    1h30 tmrc_emoticons.~ wouaaaa moi j'ai pas mis ca hein juste 1 heure sinon j'aurai tout jeter, ca fait longtmrc_emoticons.(

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  • réussi, mais après au moins

    Soumis par lolita55 le 28. novembre 2011 - 21:16.

    réussi, mais après au moins 1h30 de cuisson ! mais j'ai bien fait de ne pas jeter comme les 2 premières fois et d'insister ! Merci pour tes conseils en tout cas !! Bonne soirée

     

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  • alors verdict??

    Soumis par bbquantin le 28. novembre 2011 - 21:09.

    alors verdict??

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  • c'est parti, résultat dans 50

    Soumis par lolita55 le 28. novembre 2011 - 18:26.

    c'est parti, résultat dans 50 minutes !

     

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  • j'ai du l'enlerver sinon ca

    Soumis par bbquantin le 28. novembre 2011 - 18:19.

    j'ai du l'enlerver sinon ca déborde un peu mais il est vrai que je ne l'ai pas préciser désoler de cet oubli, j'espère que vous aller y arriver j'attend votre retour!!

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  • c'était écrit nulle part

    Soumis par lolita55 le 28. novembre 2011 - 18:15.

    c'était écrit nulle part "sans le gobelet"...je cours reessayer ! Merci !!

     

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  • oula aucune idée je n'ai

    Soumis par bbquantin le 28. novembre 2011 - 18:07.

    oula aucune idée je n'ai jamai essayer je n'en utilise pas, 

    je rexplique 50 minutes 100degrés vitesse 1 sans le gobelet si pas assez liquide augmenter le temps de cuisson mais surveiller pour ne pas bruler le bol erreur que j'ai faite

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  • oui, j'ai bien mis 100°, 50

    Soumis par lolita55 le 28. novembre 2011 - 18:01.

    oui, j'ai bien mis 100°, 50 minutes vitesse 1, et ça me fait juste du lait sucré...je vais reessayer. J'ai trouvé une recette avec du bicarbonate de soude, vous pensez que ça peut changer quelque chose ?? Merci !

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  • étonnant parce que moi

    Soumis par bbquantin le 28. novembre 2011 - 17:56.

    étonnant parce que moi c'était bien épais genre pate a tartinée, avez vous bien respecté la temperature, si c'est trop liquide vous pouvez laisser cuire plus longtemps jusqu'a obtenir le rendu souhaiter

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  • J'ai essayé 2 fois la

    Soumis par lolita55 le 28. novembre 2011 - 17:53.

    J'ai essayé 2 fois la confiture de lait, et le résultat...: du lait sucré...et pas du tout de la confiture de lait !

     

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  • bonjour, c'est la meme

    Soumis par bbquantin le 28. novembre 2011 - 15:26.

    bonjour, c'est la meme chosetmrc_emoticons.;).

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  • Bonjour , quelle différence

    Soumis par Betty67 le 27. novembre 2011 - 12:41.

    Bonjour , quelle différence entre sucre en poudre et sucre semoule ?

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  • (No subject)

    Soumis par bbquantin le 27. novembre 2011 - 10:34.

    Cooking 7

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