3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Macarons façon St Emilion


Imprimer:
4

Ingrédients

0 portion/s

...

  • 175 g de poudre d'amandes ou amendin
  • 75 g de sucre en poudre
  • 75 g de sucre glace
  • 2 blancs d'oeuf
  • 10 g de miel
  • quelques gouttes d'amande amère
  • 6
    25min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Allumer le four chaleur tournante T°170

  2. Mettre tous les ingrédients dans le bol. melanger 2 min vit 4

  3. Continuer de mélanger 4mn30 vit 3 T°37

  4. Débarasser la préparation dans une poche à douille et faire des macarons d'env 5cm de diamètre. Poser un pinceau humide à plat sur chaque macaron pour la régularité de la surface

  5. Mettre au four pour 18 mn

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • c'est sensiblement la même

    Soumis par beberose le 6. septembre 2016 - 17:07.

    c'est sensiblement la même recette que moi (le miel en plus ) et ils sont délicieux 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires