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macarons de Nancy


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Ingrédients

0 portion/s

pour environ 16 macarons

  • 120 g amandes émondées
  • 160 sucre
  • 2 blancs d'oeufs vieillis, (les mettre à vieillir au moins deux jours avant utilisation au frigo non couverts)
  • 6
    30min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Préchauffer votre four à 145°C

     

    Mettre le sucre et amandes dans le bol 30' vitesse 8 +

     

    Ajouter les blancs 1 par 1 vitesse 2

    Disposer une feuille de papier sulfurisé sur une plaque de cuisson

     

    Dresser des petits tas sur la feuille

     

    Humidifier au pinceau

     

    Enfourner pour 20 minutes

     

    Conserver les macarons sur la feuille de cuisson dans une boîte hermètique au bas du frigo

     

     

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Accessoires dont vous avez besoin

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Pas claire  comme  recette

    Soumis par ponpon85 le 8. mai 2016 - 12:42.

    Pas claire  comme  recette  je  n'ai pas  mis  le  fouet  car mal expliqué résultat  tout à  la  poubelle ....

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  • Pas très clair,

    Soumis par lavraielucille le 25. février 2015 - 19:04.

    Pas très clair, .................j'ai mis le fouet au moment d'ajouter les blancs mais c'était trop épais le fouet à sauter et je n'ai pas voulu abîmer mon fouet donc je ne l'ai pas mis. J'ai augmenté la température.

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  • Recette loupée quel dommage !

    Soumis par DANINO75 le 22. janvier 2015 - 23:58.

    Recette loupée quel dommage ! La ligne pour l'utilisation du fouet étant tout en bas je ne l'ai pas vue. Pas compris s'il fallait battre les blancs en neige  tmrc_emoticons.~ ou pas 

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  • Pendant combien de temps à

    Soumis par gungny le 4. janvier 2015 - 19:04.

    Pendant combien de temps à peu près à vitesse 2 ?

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  • En tant que Lorraine je vais

    Soumis par Fan88 le 3. janvier 2015 - 19:22.

    En tant que Lorraine je vais essayer Cooking 7

    Fan88

    La gastronomie est l'art d'utiliser la nourriture pour créer du bonheur

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