3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Macarons aux noix


Imprimer:
4

Ingrédients

12 portion/s

  • 140 g de cerneaux de noix
  • 125 g de sucre glace maison
  • 2 portion blancs d'oeufs
  • 1 gousse de vanille
  • 6
    25min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

  1. 1/ mixer les noix 10 s vitesse 5

    2/ faite votre sucre glace maison et et rajoutez vos noix mixer.melangez pendant quelques secondes.

    3/ incorporez les blancs d oeufs non battus jusqu'a obtenir une pate malléable; vitesse 3 pendant 10s.

    4/ faconnez avec une cuillere a café des petites boules d'environ la grosseurs d'une noix puis aplatissez.deposez dessus un cerneaux de noix en appuyant legerement.

    5/ enfournez pour 10 min environ à 180°c.laisser refroidir. Attention il durcirons un peu a la sortir du four.

     

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Faire cuire les macarons sur un tapis silicone.Pas de beurre pour graisser et tres facile pour decoller les macarons a la sortir du four.Attendre qu'il reffroidisse un peu avant de les decoller


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Excellente recette !!!...

    Soumis par Piliem le 20. février 2019 - 18:23.

    Excellente recette !!!
    Dès qu'il me restera des blancs d'oeufs (après avoir fait des carbonara par ex), je la referai. Très simple et délicieux.
    Merci beaucoup.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires