Ingrédients
12 portion/s
- 140 g de cerneaux de noix
- 125 g de sucre glace maison
- 2 portion blancs d'oeufs
- 1 gousse de vanille
La préparation de la recette
-
1/ mixer les noix 10 s vitesse 5
2/ faite votre sucre glace maison et et rajoutez vos noix mixer.melangez pendant quelques secondes.
3/ incorporez les blancs d oeufs non battus jusqu'a obtenir une pate malléable; vitesse 3 pendant 10s.
4/ faconnez avec une cuillere a café des petites boules d'environ la grosseurs d'une noix puis aplatissez.deposez dessus un cerneaux de noix en appuyant legerement.
5/ enfournez pour 10 min environ à 180°c.laisser refroidir. Attention il durcirons un peu a la sortir du four.
Astuce
Faire cuire les macarons sur un tapis silicone.Pas de beurre pour graisser et tres facile pour decoller les macarons a la sortir du four.Attendre qu'il reffroidisse un peu avant de les decoller
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire