3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Imprimer
[X]

Imprimer

Les "Joly" crèmes !!


Imprimer:
4

Ingrédients

6 personne/s

  • 2 beaux oeufs
  • 55 g de farine
  • 160 g de sucre (+ ou - selon les goûts)
  • 1 ou 2 CS de sucre vanillé Momo (ou 1 à 2 sachets)
  • 850 g de lait (850 ml) à température ambiante
  • 6
    1min
    Preparation 1min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Verser tous les ingrédients dans le Closed lid et mettre à cuire 10 mn, à 90°,

    Vit.3, AVEC le gobelet.

     

     A la sonnerie, tourner légèrement la crème avec une spatule. (elle doit former un ruban)

     

    La verser dans des ramequins (ou dans une jatte)

     

    La crème va se raffermir en refroidissant !

     

    Servez bien frais et

     

    Régalez-vous Gentle stir setting

  2. Vous pouvez bien sûr, parfumer ces crèmes au café, caramel, chocolat, pistache ou autre arôme ou alcool (au grand-marnier pour certaines  tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;-) Wink !!)

     

     

    Dosage des différents parfums proposés  dans les VARIANTES :

     

    Au début de la recette :

     

    Ajouter  2 CàS de chocolat en poudre, de café soluble, d'eau de fleur d'oranger, d'un alcool  (rhum,grand-marnier, kirsch...) ou encore 2 CàS de rhum + 1/2 CàC de cannelle + quelques gouttes de fleur d'oranger,  en même

    temps que les autres ingrédients. (concernant l'alcool, celui-ci peut-être ajouter en fin de cuisson, comme pour les arômes)

     

    Ajouter 100 à 150g de chocolat (noir, au lait, praliné, au caramel, blanc), coupé en morceaux.

     

    Ajouter  1/2 cuillère à café de cannelle en poudre.

     

    Remplacer le sucre par une vingtaine de carambars ou 100g de caramel

    liquide (et éventuellement un peu plus de sucre vanillé !)

                                                

     

     

    En fin de cuisson :

     

    Ajouter l'arôme naturel (pistache, citron,etc...) en suivant les indications inscrites sur le flacon (dosage différent selon les marques) Remixer quelques

    secondes Vit. 3 pour bien le répartir !

    Facultatif :  ajouter quelques gouttes de colorant alimentaire !

    Ajouter (+ ou -) 2 grosses cuillères à soupe de pâte à tartiner (style Nutel.a) made in Momo Gentle stir setting

    Déposer dans le fond des ramequins, quelques brisures de pralines, ou quelques raisins secs dans les crèmes parfumées au rhum, avant d'y verser la

    crème Gentle stir setting

    Saupoudrer de cassonade et passer quelques minutes sous le grill ou au

    chalumeau, façon crème brûlée Dough mode

    Servir avec un coulis de fruits rouges (framboises, cassis...) sur le dessus !

     

    Pour une version allégée :

     

    Remplacer la farine par de la maïzéna (30 à 35 g ) et le sucre par 20 g de

    Candér.l (ou 2 cuillères à café de stévia) et du chocolat sans sucre pour le

    goût Dough mode

     

     

     

    Tous ces dosages sont indiqués à titre indicatif et peuvent donc être ajustés, en plus ou en moins, suivant le goût de chacun(e).

                                                  - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

    Cette liste n'est pas exhaustive, n'hésitez pas à y ajouter votre "grain" de fantaisie Gentle stir setting

    Je remercie toutes les "Momixiennes" qui ont partagé "leurs variantes" dans les commentaires et m'ont ainsi permis d'établir ce récapitulatif, afin de satisfaire toutes vos papilles tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.-) Smile

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Si le lait sort du réfrigérateur, la cuisson peut-être prolongée d'une minute ou deux !

A vous d'ajuster ce temps de cuisson (+ ou - 1 mn ou 2) en fonction de la consistance recherchée !

Avec ces quantités, on obtient  6 grands ramequins ou 8 petits tmrc_emoticons.)


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • excellente....

    Soumis par Kimalu le 15. octobre 2017 - 12:11.

    excellente.
    Faite déjà 2 fois, une fois rhum raisin et aujourd’hui avec 2 bananes rajoutées dès le début qui cuisent en même temps et un peu de chocolat au fond des ramequins. Personnellement, je divise le sucre par 2 pour limiter les calories mais aussi parce que cela nous suffit (ça dépend sûrement de comment on aromatise).
    merci beaucoup pour cette recette qui est une valeur sure

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Ce soir , la réalisation des "Joly"Crèmes...

    Soumis par rozableue le 12. octobre 2017 - 23:20.

    Ce soir , la réalisation des "Joly"Crèmes chocolat blanc

    .
    Pour moi , 90g de sucre , 150g de chocolat blanc , une pincée de vanille en poudre .
    Merci encore Joly pour ta recette que je décline à l'infini .Love

    Fière d'être Bourguignonne Corn Contre la mal bouffe Mixingbowl closed

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Tigrou25 écrit:...

    Soumis par Jolynoise le 5. octobre 2017 - 22:09.

    Tigrou25 écrit:
    Bonjour j'aimerais tester ta recette avec du toblerone peux tu m'aiguiller sur les quantités si c'est au début ou en fin de cuisson je suis novice..merci par avance

    Bonsoir Tigrou,
    Le Toblerone est une barre de chocolat, Je te conseille donc de prendre la version avec le chocolat en tablette, comme indiqué :
    En début de recette, ajouter 100 à 150g de chocolat coupés en morceaux Gentle stir setting
    J'espère que tu vas te régaler 😊🤗

    JoDough mode Membre du Club desClosed lidMOMO Flingueurs et Flingueuses AssocDough modeés contre la malbouffe

    Momo un jourClosed lid... Momo toujoursClosed lidClosed lidClosed lid...

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Mimi cracra 08 écrit:...

    Soumis par Jolynoise le 5. octobre 2017 - 22:04.

    Mimi cracra 08 écrit:
    Recette ultra rapide et bon résultat donc c'est parfait! J'ai testé vanille mais à tenter avec d'autres arômes la prochaine fois pour varier les plaisirs!!

    Merci Mimi cracra 👍😍

    JoDough mode Membre du Club desClosed lidMOMO Flingueurs et Flingueuses AssocDough modeés contre la malbouffe

    Momo un jourClosed lid... Momo toujoursClosed lidClosed lidClosed lid...

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour j'aimerais tester ta recette avec du...

    Soumis par Tigrou25 le 5. octobre 2017 - 14:14.

    Bonjour j'aimerais tester ta recette avec du toblerone peux tu m'aiguiller sur les quantités si c'est au début ou en fin de cuisson je suis novice..merci par avance

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Recette ultra rapide et bon résultat donc c'est...

    Soumis par Mimi cracra 08 le 29. septembre 2017 - 20:10.

    Recette ultra rapide et bon résultat donc c'est parfait! J'ai testé vanille mais à tenter avec d'autres arômes la prochaine fois pour varier les plaisirs!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci à Toutes pour vos gentils commentaires ...

    Soumis par Jolynoise le 14. août 2017 - 22:27.

    Merci à Toutes pour vos gentils commentaires Dough mode
    C'est toujours un plaisir ❣️

    JoDough mode Membre du Club desClosed lidMOMO Flingueurs et Flingueuses AssocDough modeés contre la malbouffe

    Momo un jourClosed lid... Momo toujoursClosed lidClosed lidClosed lid...

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Pedrostone écrit:...

    Soumis par Jolynoise le 14. août 2017 - 22:25.

    Pedrostone écrit:
    Jolynoise:merci pour ta réponse. J'ai remis les pots dans le thermomix et fait recuire. Je pense que je n'ai pas laisse assez de temps a la cuisson malhes que le lait etait en temperature ambiante. J'ai du buggé a cette étape la tmrc_emoticons.)

    Merci de ton retour Pedrostone 😎
    J'espère que mes crèmes t'ont finalement donné satisfaction 😊🤗

    JoDough mode Membre du Club desClosed lidMOMO Flingueurs et Flingueuses AssocDough modeés contre la malbouffe

    Momo un jourClosed lid... Momo toujoursClosed lidClosed lidClosed lid...

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Jolynoise:merci pour ta réponse. J'ai remis les...

    Soumis par Pedrostone le 13. août 2017 - 11:12.

    Jolynoise:merci pour ta réponse. J'ai remis les pots dans le thermomix et fait recuire. Je pense que je n'ai pas laisse assez de temps a la cuisson malhes que le lait etait en temperature ambiante. J'ai du buggé a cette étape la tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Pedrostone écrit:...

    Soumis par Jolynoise le 13. août 2017 - 09:53.

    Pedrostone écrit:
    Bonjour,
    je me suis lance dans votre recette mais hélas les cremes sont restées liquides. J'ai l impression de m'etre applique dans les dosages. A votre avis quelle est la faute que j'ai commise? Merci tmrc_emoticons.)

    Bonjour Pedrostone,
    Mince, je ne comprends pas, que c'est il passé ?
    Peut être un problème avec la balance.. Une miette sous un des pieds, suffit pour la dérégler .. À vérifier Dough mode
    Je te conseille de réitérer... Cette crème est normalement onctueuse et très appréciée des Petits comme des Grands 😊

    JoDough mode Membre du Club desClosed lidMOMO Flingueurs et Flingueuses AssocDough modeés contre la malbouffe

    Momo un jourClosed lid... Momo toujoursClosed lidClosed lidClosed lid...

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour,...

    Soumis par Pedrostone le 13. août 2017 - 07:38.

    Bonjour,
    je me suis lance dans votre recette mais hélas les cremes sont restées liquides. J'ai l impression de m'etre applique dans les dosages. A votre avis quelle est la faute que j'ai commise? Merci tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • hum vient de faire la recette, et j ai léché le...

    Soumis par chiffonnet le 27. juillet 2017 - 21:32.

    hum vient de faire la recette, et j ai léché le bol, c est bon! J ai mis du lait d amande sans sucre de la marque alp....

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Testées elles sont merveilleuses. J'ai mis moins...

    Soumis par Fontaine41 le 16. juillet 2017 - 23:32.

    Testées elles sont merveilleuses. J'ai mis moins de sucre130g...super à refaire et à garder merci pour le partage

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super rapide agrave faire texture ideacuteale...

    Soumis par leelalou le 8. mai 2017 - 23:49.

    Super rapide à faire, texture idéale, variantes renouvelables à l'infini, bref, je valide!!!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Virginie1717 eacutecrit...

    Soumis par Jolynoise le 8. mai 2017 - 22:16.

    Virginie1717 écrit:
    Nous n'avons pas aimé, trop de sucre et la texture trop épaisse, je sais que l'on peu modifier les quantités, mais je ne pense pas les refaire.

    C'est dommage Virginie,
    Il suffit en effet de diminuer le sucre, selon ton goût et d'ajuster la consistance, soit en diminuant le temps de cuisson de quelques minutes, soit en réduisant quelque peu la quantité de farine..
    La température du lait peut à elle seule, modifier la texture de la crèmeSmile Gentle stir setting

    JoDough mode Membre du Club desClosed lidMOMO Flingueurs et Flingueuses AssocDough modeés contre la malbouffe

    Momo un jourClosed lid... Momo toujoursClosed lidClosed lidClosed lid...

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Nous navons pas aimeacute trop de sucre et la...

    Soumis par Virginie1717 le 8. mai 2017 - 20:49.

    Nous n'avons pas aimé, trop de sucre et la texture trop épaisse, je sais que l'on peu modifier les quantités, mais je ne pense pas les refaire.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Les ...

    Soumis par maminou71 le 1. mai 2017 - 19:16.

    LesLes

    On prend les mêmes et on recommence , on ne s'en lasse pas

    Rhum-raisins toujours autant de succés

    merci JolyLove

    Mixingbowl closedSoftCorn

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonsoir Joly ...

    Soumis par rozableue le 27. avril 2017 - 23:07.

    Bonsoir Joly ,
    Toujours un délice et rapide .
    A l'instant avec du caramel au rhum

    .
    Avec 140g de sucre et 2 c à soupe de caramel au rhum.
    J'adoreeeeeeee
    Love

    Fière d'être Bourguignonne Corn Contre la mal bouffe Mixingbowl closed

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci Jolynoise...

    Soumis par elfy_34 le 26. avril 2017 - 19:47.

    Merci Jolynoise
    LoveJ'en suis folle de ces "Jolys" crèmes.
    Depuis que j'ai testé la recettes plus de "D-----E" dans le frigo, rien que de la joly creme au café, au toblerone, aux tagadas..... aucune limite de goût que mon imagination.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • June10 eacutecrit...

    Soumis par Jolynoise le 24. avril 2017 - 23:12.

    June10 écrit:
    [quote] Jolynoise ;
    Heu ! non June, jamais réalisée cette recette sans œufTongue Gentle stir setting

    bon on et bien je n'ai pas pu attendre ... Recette testée sans œuf. A notre goût Big Smile !
    Je retenterai la prochaine fois avec un œuf.
    Recette adoptée !
    Merci

    Merci June.... c'est bon à savoir Cool
    Mais je pense que ça doit être meilleur......... avec Wink

    JoDough mode Membre du Club desClosed lidMOMO Flingueurs et Flingueuses AssocDough modeés contre la malbouffe

    Momo un jourClosed lid... Momo toujoursClosed lidClosed lidClosed lid...

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • quote Jolynoise ...

    Soumis par June10 le 24. avril 2017 - 23:09.

    [quote] Jolynoise ;
    Heu ! non June, jamais réalisée cette recette sans œufTongue Gentle stir setting

    Eh bien je n'ai pas pu attendre ... Recette testée sans œuf.
    A notre goût Big Smile !

    Je retenterai la prochaine fois avec un œuf.
    Recette adoptée !
    Merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • 100g eacutecrit...

    Soumis par Jolynoise le 24. avril 2017 - 22:22.

    100g écrit:
    Mes premières joly crèmes enfin testées ! J'ai tardé à les faire car je ne savais par lesquelles commencer tant il y a de variantes. Finalement ça a été lait d'amande bio au caramel beurre salé, un régal. Du coup j'ai mis moins de sucre car mon lait était déjà sucré.

    Je me réjouis déjà de faire les suivantes, carambar ? chocolat ? vanille? café ? pistache ? Tellement difficile de faire un choix on aimerait toutes les faire en même temps ! Smile Merci pour ce partage !

    Merci à tou(te)sLove

    JoDough mode Membre du Club desClosed lidMOMO Flingueurs et Flingueuses AssocDough modeés contre la malbouffe

    Momo un jourClosed lid... Momo toujoursClosed lidClosed lidClosed lid...

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Manuna eacutecrit...

    Soumis par Jolynoise le 24. avril 2017 - 22:21.

    Manuna écrit:
    Bonjour,

    Je vais bientôt tester cette recette Smile
    Je souhaite le faire à la vanille, qu'est ce que je met ? Grousse ou arôme à la vanille ou autre ou bien rien vu qu'il y a déjà du sucre vanillé ? Et combien de temps ces crèmes se conservent au frigo ?

    Merci d'avance,
    A bientôt pour l'avis.

    Bonsoir Mamuna. Smile Merci de l'intérêt que tu portes à ma recette... Gentle stir setting
    Pour ma part, j'ai toujours fait mes crèmes avec le sucre vanillé "Momo"... rien d'autre !
    Les crèmes se conservent plusieurs jours au frigo..
    4 ou 5 jours, de préférence avec un couvercle ou une petite assiette sur le dessus.
    Mais chez moi, elles sont "englouties" très vite Cool
    A bientôt pour ton "verdict"Wink

    JoDough mode Membre du Club desClosed lidMOMO Flingueurs et Flingueuses AssocDough modeés contre la malbouffe

    Momo un jourClosed lid... Momo toujoursClosed lidClosed lidClosed lid...

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour...

    Soumis par Manuna le 24. avril 2017 - 13:37.

    Bonjour,

    Je vais bientôt tester cette recette Smile
    Je souhaite le faire à la vanille, qu'est ce que je met ? Grousse ou arôme à la vanille ou autre ou bien rien vu qu'il y a déjà du sucre vanillé ? Et combien de temps ces crèmes se conservent au frigo ?

    Merci d'avance,
    A bientôt pour l'avis.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • June10 eacutecrit...

    Soumis par Jolynoise le 23. avril 2017 - 22:21.

    June10 écrit:
    Bonjour je n'ai pas d'œuf .... Recette testée sans les œufs ?
    Merci

    Heu ! non June, jamais réalisée cette recette sans œufTongue Gentle stir setting

    JoDough mode Membre du Club desClosed lidMOMO Flingueurs et Flingueuses AssocDough modeés contre la malbouffe

    Momo un jourClosed lid... Momo toujoursClosed lidClosed lidClosed lid...

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour je nai pas doeliguf Recette testeacutee...

    Soumis par June10 le 23. avril 2017 - 17:53.

    Bonjour je n'ai pas d'œuf .... Recette testée sans les œufs ?
    Merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Réalisée ce matin, un délice...

    Soumis par Vadime le 1. avril 2017 - 10:58.

    Réalisée ce matin, un délice ! Succès garanti ! Merci pour la recette !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Parfait : simple et rapide

    Soumis par isabelle-d@orange.fr le 30. mars 2017 - 18:12.

    Parfait : simple et rapide

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Testé à la vanille version...

    Soumis par sabrinarautureau le 1. mars 2017 - 20:33.

    Testé à la vanille version classique. Super bon et facile à faire. Très bonne texture.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Mes premières joly crèmes enfin...

    Soumis par 100g le 20. février 2017 - 14:09.

    Mes premières joly crèmes enfin testées ! J'ai tardé à les faire car je ne savais par lesquelles commencer tant il y a de variantes. Finalement ça a été lait d'amande bio au caramel beurre salé, un régal. Du coup j'ai mis moins de sucre car mon lait était déjà sucré.

    Je me réjouis déjà de faire les suivantes, carambar ? chocolat ? vanille? café ? pistache ? Tellement difficile de faire un choix on aimerait toutes les faire en même temps ! Smile Merci pour ce partage !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci Alibas et Magalie ...

    Soumis par Jolynoise le 14. février 2017 - 22:33.

    Merci Alibas et Magalie Love

    Je suis ravie de régaler les Petits et les GrandsParty

    JoDough mode Membre du Club desClosed lidMOMO Flingueurs et Flingueuses AssocDough modeés contre la malbouffe

    Momo un jourClosed lid... Momo toujoursClosed lidClosed lidClosed lid...

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Toujours un succès et désormais un...

    Soumis par Magali007 le 6. février 2017 - 21:02.

    Toujours un succès et désormais un classique...

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bon j'ai mis le maximum en étoiles mais...

    Soumis par alibas le 31. janvier 2017 - 21:19.

    Bon j'ai mis le maximum en étoiles mais ça ne fonctionne pas!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bravo pour cette recette j'en fais...

    Soumis par alibas le 31. janvier 2017 - 21:17.

    Bravo pour cette recette j'en fais régulièrement en ce moment avec des parfums différents. Et à chaque fois elles sont bien meilleures et beaucoup plus économiques que celles du commerce ! Petits et grands gourmands apprécient Wink

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • SEV17 écrit:...

    Soumis par Jolynoise le 30. janvier 2017 - 20:13.

    SEV17 écrit:
    Un grand merci pour cette recette que je réalise depuis plusieurs mois, à chaque fois avec des carambars!

    Hier, j'ai testé avec des fraises "tagada" (j'en ai mis 20, j'en rajouterai 10 de plus la prochaine fois) et...hum, trop bon!

    Avec une "tagada" dessus pour décorer les enfants ont adorés!!!!


    Je n'arrive pas à mettre les 5 étoiles!

    Comment fait-on?


    Merci à Toutes..Love

    Chez Nous aussi, Elles sont sur notre table chaque semaine, depuis des annéesCool

    SEV, pour les étoiles, c'est très aléatoire depuis la refonte du site...

    Ça peut ne pas fonctionner du tout, ou mettre n'importe quoiPuzzled

    Idem pour les petits cœurs verts.. Chez moi, ça ne veut pas se "colorer" Stare

    JoDough mode Membre du Club desClosed lidMOMO Flingueurs et Flingueuses AssocDough modeés contre la malbouffe

    Momo un jourClosed lid... Momo toujoursClosed lidClosed lidClosed lid...

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Jolynoise écrit:...

    Soumis par Rose 84 le 23. janvier 2017 - 12:28.

    Jolynoise écrit:

    loumie26

    Bonne crème mais ressemble trop à de la crème pâtissière.



    Bonsoir Loumie, si la crème ressemblait à une crème pâtissière, donc assez épaisse, c'est parce qu'elle a cuit un peu trop...

    Le lait était peut être à température ambiante et avec la chaleur actuelle, il est vite monté à 90°.

    La crème a donc pris plus rapidement. 1mn suffit pour qu'elle soit plus compacte !

    Si celle-ci te semble trop épaisse en fin de cuisson , il suffit d'ajouter un peu de lait froid et mélanger quelques secondes à la vitesse 3 Gentle stir setting


    pour moi aussi, je viens de les faire au café et je les trouve très épaisse. Quoi que nous ne les ayons pas encore goûtées. La prochaine fois j'ajouterai un peu de lait pour les avoir plus fluides.

    Merci pour cette recette et le truc


    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Un grand merci pour cette recette que je...

    Soumis par SEV17 le 15. janvier 2017 - 12:18.

    Un grand merci pour cette recette que je réalise depuis plusieurs mois, à chaque fois avec des carambars!

    Hier, j'ai testé avec des fraises "tagada" (j'en ai mis 20, j'en rajouterai 10 de plus la prochaine fois) et...hum, trop bon!

    Avec une "tagada" dessus pour décorer les enfants ont adorés!!!!


    Je n'arrive pas à mettre les 5 étoiles!

    Comment fait-on?

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Géniale la recette, tout le monde l'adore...

    Soumis par christinelac le 11. novembre 2016 - 15:56.

    Géniale la recette, tout le monde l'adore à la maison ; je la réalise tous les 2 jours en parfumant au chocolat (1 tablette de chocolat patissier), à la pistache, au café, au spéculos ... un vrai régal

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • J'adore cette recette !! Je la fait une à...

    Soumis par crinette70 le 29. octobre 2016 - 19:00.

    J'adore cette recette !! Je la fait une à deux fois par semaine ! Pour moi tjrs 100g de sucre et sinon une fois café ou pistache ou chocolat ou cannelle fleur d'orangé. Trop trop bon !!! Un grand MERCI

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Recette testée et approuvée....

    Soumis par Spoonette2 le 8. octobre 2016 - 11:25.

    Recette testée et approuvée. Très bonne recette et merci à Jolynoise ! par contre, je mets beaucoup moins de sucre, j'ai testé 80g pour ma version crème au café mais je pense baisser encore de 10g au moins. Et ça me convient très bien !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci à Vous...........

    Soumis par Jolynoise le 3. octobre 2016 - 18:53.

    Merci à Vous........Love

    Toujours ravie de Vous régalerWink

    JoDough mode Membre du Club desClosed lidMOMO Flingueurs et Flingueuses AssocDough modeés contre la malbouffe

    Momo un jourClosed lid... Momo toujoursClosed lidClosed lidClosed lid...

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Réalisé hier avec du chocolat...

    Soumis par Psykokoik le 2. octobre 2016 - 09:48.

    Réalisé hier avec du chocolat praliné. Un régal pour mes invités !

    Merci pour ce partage !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellent, je mets juste un peu moins de sucre.

    Soumis par julianathan le 22. septembre 2016 - 18:08.

    Excellent, je mets juste un peu moins de sucre.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • j'ai oublié les étoiles !!!!

    Soumis par Dana02 le 5. septembre 2016 - 20:30.

    j'ai oublié les étoiles !!!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • "trop trop  bon", c'est ce

    Soumis par Dana02 le 5. septembre 2016 - 20:29.

    "trop trop  bon", c'est ce que me disent mes enfants et mon mari !!

    à chaque fois que je fais cette recette.

    Merci de nous l'avoir fait partagé  tmrc_emoticons.)

     

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • mamely72 a écrit : alors

    Soumis par Jolynoise le 31. août 2016 - 23:53.

    mamely72

    alors voila a regarder cette recette depuis plusieurs jours et avec vos conseils on a enfin testé elles sont vraiment delicieuse. J'essayerai au citron la prochaine fois tmrc_emoticons.;). j'ai mis moins de sucre que dans la recette j'en met toujours moins, et je les ai faite a la vanille a refaire tres vite 

     

    Merci Amélie et Sandrine Love ....

    Vanille, chocolat, café, citron, carambars......... Gentle stir setting. Il y a de quoi varier les saveurs... et les plaisirs tmrc_emoticons.8)

     

    JoDough mode Membre du Club desClosed lidMOMO Flingueurs et Flingueuses AssocDough modeés contre la malbouffe

    Momo un jourClosed lid... Momo toujoursClosed lidClosed lidClosed lid...

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Facile et très bon!! J'ai

    Soumis par 100drinelille le 29. août 2016 - 21:14.

    Facile et très bon!! J'ai fait cette recette plusieurs fois toujours une réussite. C'est avec du chocolat au lait que mes enfants les préfère. Je mets 100g de sucre seulement et c'est largement suffisant. 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • alors voila a regarder cette

    Soumis par mamely72 le 23. août 2016 - 14:30.

    alors voila a regarder cette recette depuis plusieurs jours et avec vos conseils on a enfin testé elles sont vraiment delicieuse. J'essayerai au citron la prochaine fois tmrc_emoticons.;). j'ai mis moins de sucre que dans la recette j'en met toujours moins, et je les ai faite a la vanille a refaire tres vite 

    Amélie

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • le bris ariane a écrit

    Soumis par Jolynoise le 16. août 2016 - 13:11.

    le bris ariane

    Encore et encore t'es joy crème. Une première au chocolat. La dernière fois faites au citron mais je n'avais pas assez de lait, juste mis 450 gr de lait sans modifier les autres ingrédients. résultats une superbe crème pâtissière au citron. Bonnevacances jo

     

    Coucou Evelyne ET Merci Love

     

    JoDough mode Membre du Club desClosed lidMOMO Flingueurs et Flingueuses AssocDough modeés contre la malbouffe

    Momo un jourClosed lid... Momo toujoursClosed lidClosed lidClosed lid...

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • tom32 a écrit : Un régal,

    Soumis par Jolynoise le 16. août 2016 - 13:08.

    tom32

    Un régal, peux s'accommoder à tous les parfums. Merci.

     

    Merci à Toutes. 

    Toujours ravie de vous faire plaisir Love

    JoDough mode Membre du Club desClosed lidMOMO Flingueurs et Flingueuses AssocDough modeés contre la malbouffe

    Momo un jourClosed lid... Momo toujoursClosed lidClosed lidClosed lid...

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  •