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Ingrédients
8 personne/s
- 500 g de farine, T55
- 25 g de levure de boulanger, fraiche
- 10 g de sucre
- 100 g de lait
- 200 g d'eau
- 30 gr d'huile ou de beurre ramolie
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45min
Preparation 45minTemps de cuisson -
7Preparation
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8
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La recette est créée pour
TM 31
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La préparation de la recette
- mettre dans le bol :le lait, l'eau, la levureet le sucre puis régler 1mn30à37°vitesse1,5.
a al'arret de la minuterie; ajoutzer la farine puis l'huile ou le beurreétrir1mn fontion épi.
tourner 5 secondes fonctioninverse pour décoller la pate(facultatif)ensuite laisser lever la pate
dans un saladier en verre ou terre 25mn a température ambiante.Au bout de 25 mn pour faire des bet' brioche ,
il suffit de faire des petits boudins et de les enrouler,laisser lever ànouveau10 à 12 mn.
Préchauffer le four à 200° tH7_8
Prendre un jaune d'oeuf et mélanger le avec un pinceau puis recouvrir les bret'brioche et soupoudré de sucre
cristalisée,vous pouvez aussi mettre des fruts confits,cuire 15à 20 mn selon votre four
Régalez vous soit pour un gouter ou petit déjeuner
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Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentairepas assez sucré à mon
pas assez sucré à mon goût.
Il doit y avoir une astuce pour la cuisson, mes brioches n'ont pas gardé la forme voulue.
bonjour j'aimerais savoir si
bonjour
j'aimerais savoir si c'est bien 10 g de sucre sa me parait peu merci d'avance