Ingrédients
8 portion/s
lemon curd
- 3 citrons jaunes non traités
- 150 gramme sucre
- 60 gramme beurre, mou
- 2 œufs entiers+1jaune
-
6
18min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 21
-
-
9
La préparation de la recette
- 1- prélever les zestes de citron, les mettre dans le bol et mixer 5 à 10 secondes vitesse 7
2- ajoutez le sucre et le jus de citron ainsi que le beurre MiXez 2 minutes à 60 degrés vitesse 2
3- ajoutez tous les œufs et mixez 10 secondes vitesse 4 puis réglez 7 minutes 80 degrés vitesse 2
C'est prêt
lemon
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
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Bol complet
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Astuce
Vous pouvez garder le Lemon au réfrigérateur pendant un jour ou deux en le mettant dans un pot à confiture que vous prendrez soin de retourner lorsque vous viendrez de le verser tout chaud dans le vous pouvez vous en servir pour garnir une génoise ou une tarte au citron meringuée ou encore tartiner de la brioche avec
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireAujourd'hui j'ai fait la même génoise que j'ai...
Aujourd'hui j'ai fait la même génoise que j'ai partagé en 3 saveurs myrtille pâte à tartiner chocolat et citron
Brinsdekozette
Vous pouvez garder quelques rondelles de citron...
Vous pouvez garder quelques rondelles de citron que vous ferez cuire dans une casserole où vous chauffez du sucre à sec ce qu'il lui donne une couleur translucide
Brinsdekozette