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lemon curd


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Ingrédients

8 portion/s

lemon curd

  • 3 citrons jaunes non traités
  • 150 gramme sucre
  • 60 gramme beurre, mou
  • 2 œufs entiers+1jaune
  • 6
    18min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 21 image
      La recette est créée pour
      TM 21
5

La préparation de la recette

    lemon
  1. 1- prélever les zestes de citron, les mettre dans le bol et mixer 5 à 10 secondes vitesse 7
    2- ajoutez le sucre et le jus de citron ainsi que le beurre MiXez 2 minutes à 60 degrés vitesse 2
    3- ajoutez tous les œufs et mixez 10 secondes vitesse 4 puis réglez 7 minutes 80 degrés vitesse 2

    C'est prêt
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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Astuce

Vous pouvez garder le Lemon au réfrigérateur pendant un jour ou deux en le mettant dans un pot à confiture que vous prendrez soin de retourner lorsque vous viendrez de le verser tout chaud dans le vous pouvez vous en servir pour garnir une génoise ou une tarte au citron meringuée ou encore tartiner de la brioche avec


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Aujourd'hui j'ai fait la même génoise que j'ai...

    Soumis par brinsdekozette le 23. décembre 2021 - 16:03.

    Aujourd'hui j'ai fait la même génoise que j'ai partagé en 3 saveurs myrtille pâte à tartiner chocolat et citron

    Brinsdekozette

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  • Vous pouvez garder quelques rondelles de citron...

    Soumis par brinsdekozette le 22. décembre 2021 - 06:40.

    Vous pouvez garder quelques rondelles de citron que vous ferez cuire dans une casserole où vous chauffez du sucre à sec ce qu'il lui donne une couleur translucide

    Brinsdekozette

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