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4
Ingrédients
0 portion/s
- 4 citrons, ou 150 ml de jus de citron
- 150 g de sucre en poudre
- 15 g de fécule de maïs (Maïzena)
- 3 oeufs
-
6
20min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
5
La préparation de la recette
Prélever le zeste de 2 citrons
Mettre tous les ingrédients dans le "Couvercle verrouillé" avec les zestes
Mettre en route 10mn, 90° vitesse 4
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
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Bol complet
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11
Astuce
Peut se décliner avec l'orange, mais à ce compte là ne mettre que 30g de sucre
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireExcellente recettte que je fais régulièrement...
Excellente recettte que je fais régulièrement soit avec des citrons, soit avec des oranges (donc moins de sucre), et 2 oeufs, et soit maizéna, soit fécule soit arrow-root. Et mixage vit 6 quelques secondes en fin de cuisson.
Excellent et facile à faire. J' ai prélevé le...
Excellent et facile à faire. J' ai prélevé le zeste de deux citrons qui étaient gros et au final ils suffisaient pour donner les 15 cl de jus, donc le résultat est fort en zeste (mais très bon !).
Excellent, merci pour le partage.
Excellent, merci pour le partage.
un pur délice...
un pur délice
je ne suis pas fan des desserts au citron, mais cette recette mérite grandement d'être dans les favorites.
la texture est top, le goût a beaucoup de peps sans être agressif, une vrai tuerie ....
Pour ma part j'ai mélangé citrons jaunes et citrons verts - sinon aucune autre modification
merci pour cette belle découverte
Trop trop bon. Je l'utilise dans mes yaourts...
Trop trop bon. Je l'utilise dans mes yaourts maison ou sur des tartines de brioche au petit dej. Tout le monde aime.Merci pour ce partage. cette recette est dans mes préférées
Carpe Diem
Impeccable....
Impeccable.
Je l'ai utilisé comme base pour mousse au citron et pour tarte au citron meringuee.
Bonne recette légère...
Bonne recette légère
Recette idéale pour une lemon curd plus légère et sans beurre ! Parfaite pour la réalisation d'un gateau roulé au citron.
Je garde dans ma sélection
impec, merci, fait en
impec, merci, fait en accompagnement d'une pate brisée (recette tarte au citron du livre thermomix), il n'en reste rien
Lemon curd tres bon j ai mis
Lemon curd tres bon j ai mis 2 citrons et 2 zestes 120g de sucre 25g de beurre ettseulement 3 jaunes d oeufs merci
Ca me fait bien rire car au
Ca me fait bien rire car au final il n'y a rien de la recette gigicoco
A part ça testé et approuvé!
Bonjour pouvez me dire
Bonjour pouvez me dire combien de temps on peut le conserver merci
J'avais oublié les étoiles
J'avais oublié les étoiles ...
http://chouquette85.over-blog.com/
Je le fais régulièrement,
Je le fais régulièrement, délicieux ( moins gras) et parfait pour un roulé au citron ou dans mes yaourts natures maison ! Miam !
http://chouquette85.over-blog.com/