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Lemon cheesecake


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Ingrédients

8 personne/s

La pâte

  • 150g de biscottes ou corn flakes
  • 50g de sucre (roux)
  • 50g de beurre fondue

La garniture :

  • 600g de fromage blanc (ou 800g de fromage blanc mais pas de crème fraîche)
  • 200g de crème fraîche
  • 150g de sucre roux (ou 90g de fructose)
  • 2 sachets de sucre vanillé (+ extrait de vanille)
  • 4 oeufs
  • 2 citrons (3 selon votre goût)
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La préparation de la recette

  1. Décrire les étapes de préparation de votre recette

  2. Préchauffer le four à 150°C.

  3. Dans le bol, mettre biscottes ou corn-flakes mixer 10 sec vit 7.

  4. Ajouter sucre et beurre fondue, 30 sec vit 4. (si besoin ajouter du fromage blanc et continuer à mixer jusqu'à texture souhaité)

  5. Mettre cette préparation dans un moule manqué, bien tasser.

  6. Dans le bol vide,mettre le fouet : le fromage blanc, la crème fraîche, les oeufs, les sucres, le jus des citrons et le zeste d'1/2 citron : 1min vit 4.

  7. Verser la préparation dans le moule et enfourner 1H20/30 à 150°C.

  8. Laisser refroidir et ganir de tranches de citrons par exemple.

  9. Servir bien froid !

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
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  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
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Astuce

 Le lemon cheescake, inspiré du livre "Le crime est notre affaire" extrait de "Crèmes & châtiments" idéal pour l'été et assez léger !


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • très beau gâteaux

    Soumis par Marina.S le 11. novembre 2013 - 19:23.

    très beau gâteaux

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  • (Pas de sujet)

    Soumis par radegpnde le 11. novembre 2013 - 17:47.

    alice

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  • A la garniture j'ai ajouté 2

    Soumis par radegpnde le 11. novembre 2013 - 17:30.

    A la garniture j'ai ajouté 2 c à s. de fécule. Et , pour éviter que le gâteau ne se fissure, je l'ai incisé tout autour au bout d'1/2 heure de cuisson. Cuisson un peu prolongée, pour la jolie couleur. Verdict ce soir! 

    alice

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