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Le VRAI cheesecake


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Ingrédients

8 portion/s

La pate

  • 250 g biscuits, Lu, spéculos, roudor... Selon vos goûts
  • 80 g beurre

L appareil

  • 500 g philadelphia
  • 3 oeufs
  • 125 g sucre
  • 1 c. à soupe arome vanille liquide
  • 6
    45min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

    La base du Cheesecake
  1. prechauffer le four à 160°

    mettre les biscuits secs que vous avez choisis dans le Couvercle verrouillé et mixer vitesse 4 pendant 10 secondes.

    faire fondre le beurre et le mélanger à la poudre de biscuits.

    tapisser le fonds de votre moule avec cet appareil et passer 10 min au four 

  2. Dans le bol mettre le fouet et monter les blancs en neige vitesse 3,5 pendant 4 min.

    les déposer dans le varoma pour qu ils s egouttent.

    dans le Couvercle verrouillé sans le laver, battre les jaunes, le sucre , l arôme vanille et le Philadelphia vitesse 4 pendant 20 sec.

    melanger délicatement les blancs à la préparation et verser sur la pâte.

    Enfourner pour 30 min.

    Une fois le demain écoulé, couper le four et laisser le cheesecake dedans pendant 10 min. 

    ouvrir  ensuite le porte du four et attendre une bonne 1/2 heure Pour éviter que le cheecake ne se fissure.

    mettre enfin au frais pour au moins 3 heures.

    nb : n oubliez pas de le sortir 1/4 d heure avant degustation

     

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet
    acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
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Astuce

À manger accompagné d un coulis de fruits rouges, d un caramel beurre salé.

vous pouvez aussi le parfumer au citron


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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