3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Le "Fondant au chocolat qui tue"


Imprimer:
4

Ingrédients

0 personne/s

gâteau

  • 200 g de chocolat noir en tablette
  • 200 g sucre
  • 200 g beurre
  • 6 oeufs
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

    Gâteau
  1. Mettre 200g de chocolat noir en morceaux dans le bol et mixer vitesse 9 pendant 15 secondes (le chocolat doit être réduit en poudre). Ajouter le beurre en morceaux, programmer 4 mn  vitesse 3 à 60 °C, le chocolat doit être fondu. Ramener ce qui a coulé sur les bords du bol au centre avec l'aide d'une  spatule.

    Mettre le reste des ingrédients dans le bol et mixer 20 sec vitesse 5, la préparation doit être homogène.

     Recouvrir le moule à gâteau de papier sulfurisé, puis verser la préparation.

    Enfourner à four préchauffé à 200°. Cuire pendant environ 20 mn. Le fondant est cuit lorsque une petite croûte craquelée se forme sur le dessus. Le démouler lorsqu'il est froid.

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Tres bon fondant meme à  la

    Soumis par cocotte1956 le 10. février 2015 - 14:24.

    Tres bon fondant meme à  la main.Gentle stir setting

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires